盛大永盈 发表于 2019-6-14 15:51:00

德国 法国有没有批发市场,想过去开店做批发贸易

有个3c品牌的产品,质量和价格都很有卖点,品牌支持力度也可以,之前在俄罗斯批发市场有几年经营经验,现在想去西欧国家去发展一下,德国 法国等 有在那边做生意的朋友 能给简单介绍一下那边情况吗

CHAKY 发表于 2019-6-14 22:35:00

得看你具体做什么产品了

中欧韦德物流 发表于 2019-6-17 16:29:00

大佬你的3C品牌可以授权下给我吗

外贸探路者 发表于 2019-6-18 16:09:00

QUOTE:原帖由 盛大永盈 于 2019-6-14 15:51 发表

有个3c品牌的产品,质量和价格都很有卖点,品牌支持力度也可以,之前在俄罗斯批发市场有几年经营经验,现在想去西欧国家去发展一下,德国 法国等 有在那边做生意的朋友 能给简单介绍一下那边情况吗
建议你最好去当地考察一下。

信马由缰 发表于 2019-6-26 18:49:00

欧洲只有专业批发商和商超,没有中国和俄罗斯那样的批发市场,听说一些欧洲国家建有中国商品城,你可尝试查找。

Easom 发表于 2019-7-26 09:53:00

寻求合作

huhch 发表于 2019-8-13 21:00:00

你得先在欧洲比如法国有居留权才能做生意吧。有了身份再在自由市场做生意。身份说难不难 说易不易。我的几个朋友就这样办的。你可以试试,如真想办的话

xiahan213 发表于 2019-9-13 22:52:00

杜塞这边就有批发市场的,开店可能难一些,需要德国的居留身份

信马由缰 发表于 2019-10-5 09:12:00

请问有这个批发市场名字吗,具体地址在哪里?

xgy1181 发表于 2019-10-9 14:32:00

我大概知道楼主说的3C品牌了,估计是手机类的,深圳品牌吧
手机3C利润挺可观的。

Cherrly77 发表于 2019-10-10 09:39:00

法国离西班牙很近,西班牙有很多大型义乌仓库。进货的仓库

来自手机客户端

八音水晶 发表于 2019-10-16 05:42:00

德国有批发鞋的,法国巴黎有批发的市场。

sjhszjs 发表于 2019-10-20 18:27:00

楼主说说是什么产品。

Xumaxi 发表于 2019-11-6 03:39:00

定居德国12年, 有公司有资源。可以聊聊代理和资源对接。
页: [1]
查看完整版本: 德国 法国有没有批发市场,想过去开店做批发贸易