Amber-李 发表于 2019-7-3 09:57:00

我想问下深圳到英国铁路的话,能走不包税的吗?

我想问下深圳到英国铁路的话,能走不包税的吗?

Amber-李 发表于 2019-7-3 15:11:00

散货,是英国,不是德国这些其他国家

ElenaXIN 发表于 2019-7-3 17:45:00

QUOTE:原帖由 Amber-李 于 2019-7-3 15:11 发表

散货,是英国,不是德国这些其他国家
可以后段派送过去,铁路没有直达英国的线路。
从德国的杜堡派送过去,英国目前还能接受做T1转关

TEL13544143116 发表于 2019-7-26 22:52:00

可以呀,这个还不简单? 只要您自己呀英国本地的VAT账号就可以呀

杨文进 发表于 2019-8-7 11:31:00

这个可以的铁路有ddu的我们之前的线路是有ddpddu到站自提   但是一般ddp的货比较多所以市场上很少有去推ddu的线路

laowai@qq 发表于 2019-8-16 14:42:00

可以的,也可以选择走海运过去,这样性价比更好一点

明道超车 发表于 2019-8-17 09:34:00

英国不包税,就是用户自用VAT清关,我们就是做英国不包税的,空派、海派。空派6-8提取,海派32-35天提取

来自手机客户端

Itboos378 发表于 2019-8-31 15:01:00

找货代聊,他们渠道多。包税的和不包税的你想怎么做怎么做。

qmlyzr 发表于 2019-11-15 16:26:00

都可以提供,DDU相对麻烦一些,需要对物流的流程比较熟悉,可以试着走些小货摸索一下。我是欧美渠道的,对这些有疑惑的可以加我,手机微信同号:18926468965QQ:2539089838邱先生(山东济南,深圳都有分公司)
页: [1]
查看完整版本: 我想问下深圳到英国铁路的话,能走不包税的吗?