yzxinfly 发表于 2017-7-17 16:18:38

【原创视频】如何构建长尾关键词

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxNDMxNzc0MA==/v.swf
为什么要构建长尾关键词?
[*]行业的主关键词是有限的,有的行业关键词就那么几个。即使我们的主关键词排到Google,alibaba,made-in-china这些平台的首页,我们来的流量也是有限的。[*]主关键词的定位高,竞争力也非常大。我们想排到Google,alibaba,made-in-china,等这些平台的首页,是非常困难,光靠优化,需要花费很多精力。除非我们花钱去做推广。[*]由于主关键词的数量的局限性,我们发布的产品数量就同样有局限性。这样我们就有可能在同一个平台上面重复用同一个关键词发布产品。平台的中有大量的重复产品发布,我想这个也是各个平台不希望出现的。

我的QQ:100569980,QQ群:540759285。欢迎大家交流!!!
我的原创视频内容:
1、【原创视频】分享如何利用Facebook开发国外客户
2、

原创视频
】外贸业务员如何利用YouTube开发客户

3.【原创视频】经验分享:如何处理产品图片

ricky_198511 发表于 2017-8-5 18:56:08

谢谢分享 继续加油!

xiaoqiuping0911 发表于 2017-8-7 13:46:29

楼主是哪里的。。。口音和腔调。。。

eversmart 发表于 2017-9-28 22:25:39

好好学习。。

JSDMinkyYang 发表于 2017-10-11 14:54:36

PerlinkConnecto 发表于 2019-11-7 10:01:09

谢谢分享!学习了!

Iamokey 发表于 2019-11-21 09:56:36

Iamokey 发表于 2019-11-22 09:36:14

我是外贸新人,虽然 我不知道你说的什么 ,但是看你的字数和你的文采,感觉挺牛逼的样子,所以我决定吧他背下来,将来和同事聊天的时候,给他背几段,让他们膜拜我吧
页: [1]
查看完整版本: 【原创视频】如何构建长尾关键词