leticia.jiang 发表于 2012-6-16 11:06:00

我们有中国制造的平台,怎样利用这个平台主动找目标客户?

我们有made-in-china的平台,但是询盘量很少,一个月不到十个。郁闷死我了,我想问下那个高手知道怎么利用这个平台主动找目标客户吗?注:我们做屏线,AV线。目标客户是做电视机和音响设备的。

leticia.jiang 发表于 2012-6-16 11:16:00

消灭零回复

2234663434 发表于 2012-6-18 19:05:00

您好,这个问题很简单的,你们对应的销售会联系你这面的哦,如果不懂,这面也可以联系我,

nb-caoxiuxiu 发表于 2012-6-18 20:02:00

主动开发客户有3种方式,你可以咨询你的客户代表,不知道的可以问我哦!

yoyo19870124 发表于 2012-6-20 10:04:00

中国制造上面可以主动联系的买家太少了 只能坐等客户找上门

lingfeng0116 发表于 2012-6-22 12:45:00

几个在mic上找客户的方式:
1、直接在offer board搜索buy,这里客户会比较少,一般是小公司,和阿里巴巴的Buyer类似
2、Index of Global Companies 这是很重要的方式,这里包含了MIC长期活跃的海外买家,分成行业、国别、年份进行查找的方式
3、付费会员可直接通过MIC买家数据库,选择关键词、行业类别、国别进行高效率的搜索和开发客户
4、通过MIC的商聚园论坛当中,经常会有国外客户委托采购的买家资讯
……

大嘟嘟 发表于 2014-3-11 17:50:00

新人求教

victor6627382 发表于 2014-3-12 19:47:00

你好,楼主,我宁波正好有客户在做这个产品的,这个行业询盘是比较少的,但是你用心操作,排名都靠前点,效果是不会差的。可以上RFQ上门去瞧瞧
页: [1]
查看完整版本: 我们有中国制造的平台,怎样利用这个平台主动找目标客户?