ketty510 发表于 2019-11-11 17:05:00

[寻求服务] [华东]关于退运报关。。。

有1个问题货物,需要重新发给国外发货方。
国外要求按照原进口的HSCODE 报关,同时加上HSCODE
"add secondary HS code of 9801.10.10 (Articles previously exported with intent to reimport after temporary use abroad)
This is to provide customs that this was originally exported and no tax should be applied to this shipment."
请这个的意思是,我要在发票上显示两个品名吗? 一个是原物品。一个是这个编码?
不知道该怎么操作。
求大神指教。

保税物流园报关 发表于 2019-11-11 17:28:00

是提单上显示品牌和商品编码HSCODE

ketty510 发表于 2019-11-12 09:26:00

还是没有理解,客户写的是要把这些内容体现在发票上。意思就是我要写两个品名吗?

保税物流园报关 发表于 2019-11-12 10:09:00

那就是发票事注明品名和HSCODE,HSCODE是海关编码不是品名

Jackjay 发表于 2019-11-12 10:34:00

按照国外客户说的办呗,清关用的发票都是虚拟的与国内不联通的。
可能是办退运进口国外报关行有相关要求,为了免税嘛,可以理解,要和当初出口的HS保持一致,不然没法清关。

ketty510 发表于 2019-11-12 11:35:00

清关发票,是两个hscode都要写上吗?

产地商会使馆 发表于 2019-11-12 15:17:00

提单上显示品牌和商品编码HS编码。

ketty510 发表于 2019-11-12 15:41:00

能说具体一点吗?客户要求用客户的联邦账户发货。提单可以这样做吗?

wgt007 发表于 2019-11-13 16:09:00

退运,客户让你在提单显示这个编码,方便清关

ZODE 发表于 2019-11-15 20:54:00

找我
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华东]关于退运报关。。。