elainelea 发表于 2008-5-26 16:43:00

调查一下付款方式

我提出的这种付款方式主要是针对工厂直接出口的企业,有些大单可能50万或100万以上,工厂如果收少了订金就意味着要投入更多资本,现在又面临汇率不稳定等因素,希望大家踊跃参与讨论。

elainelea 发表于 2008-5-26 17:45:00

奇怪了,这应该不是什么不可告人的秘密吧,怎么就没有人参与呢?

elainelea 发表于 2008-5-26 17:55:00

感谢第一位投票的人,不过能给些细节就更好了。
能要求客人发货前100%清的企业一定是品质和信誉都非常不错的了,但如果订单超过20万,生产前的这一切准备工厂如何把握?目前面对资金的压力比较大,希望有同仁给些好建议。

eaglefe 发表于 2008-6-2 15:13:00

这里的人本来不是很多……

只要今天 发表于 2008-6-21 11:12:00

我们公司最主要是前T/T,连L/C 我们老板都不愿意做

lizhanhardware 发表于 2008-6-21 13:14:00

我们公司是一直是TT,因为LC没经验,不知道有高手指点我们,如有订单是LC,请求帮助,给予回报。

lizhanhardware 发表于 2008-6-21 13:14:00

china-jf@hotmail.com

展锋 发表于 2008-7-11 02:43:00

从来不提信用证之类的.

wolf7706 发表于 2008-7-27 09:34:00

有的是?即期信用证,有的是T/T。

johnbusiness 发表于 2008-8-2 16:40:00

看来做远期信用证的近乎没有啊 我一般是30%TT,70%见提单传真件付清.

jenny_px 发表于 2008-8-7 10:09:00

为什么日本客户不愿意用先T/后TL/C的方式呢???????????
反倒用全L/C结汇,这样有什么??????????/

:@ :@ :@ :@

:) :) :)

jenny_px 发表于 2008-8-7 10:11:00

真的不理解啊《谁能谈谈和日本客户做的经验吗?

sabrinalian 发表于 2008-8-7 10:26:00

L/C 一般做的是45天 即期信用证

sarahontheroad 发表于 2008-8-16 16:01:00

对于L/C,老客户可能更加适用,我对于新客人一般都是T/T。

lintex 发表于 2008-8-17 01:22:00

有优势品种,100%
页: [1]
查看完整版本: 调查一下付款方式