她走以后 发表于 2010-12-25 14:43:00

做外贸行业同仁各月话费各为多少?

都说下自己的话费吧,大家讨论下!
回想那些追"风"的日子,我真的好傻好傻,此刻才明白那样做很没必要!从现在开始我一定要走出自己的路,开创自己的风格!

亿鑫国际 发表于 2011-1-6 15:04:00

有时一个月100多点,有时出差,一个月500多点,出国的话,漫游,1000以上。

超越MakeGood 发表于 2011-1-12 21:54:00

不是都用公司电话打么?
墙壁触摸开关,延时开关,墙壁插座,声光控开关,电视/电话插座等,QQ1468094921 电话:0755-33883971

yvonneyiu 发表于 2011-1-14 18:57:00

我几乎不打电话,都是别人打给我的多。
人在西班牙,国际采购。。

jaspertex 发表于 2011-1-16 16:52:00

不超过20元,因为从不打电话,所以也没业务~~

飞呀飞 发表于 2011-1-17 10:11:00

为什么群主把500到999省略不计了呢?我上个月打了900多,
努力工作,开心生活.简单爱.

格子间女人 发表于 2011-1-19 15:07:00

我貌似都一百不到的,白天都办公电话的嘛,晚上和老外有时候说事情就网上在线聊天工具的!
绝境,逆境都是上帝帮我淘汰竞争者的地方,不轻易言弃,加油!

溜溜de他 发表于 2011-1-24 17:19:00

没业务,上个月还用了100多米。

sparkbenz 发表于 2011-1-25 15:47:00

不都是用的公司电话莫·····

我和娜 发表于 2011-2-12 21:25:00

一百左右吧,看业务楼

木子三阳 发表于 2011-3-15 10:37:00

100以下的都是咋用的 ?

meiyong 发表于 2011-4-18 15:08:00

希望越多越好,证明你越忙,业务越好撒
我司专业生产电缆防水接头、微动开关、船型开关、纽子开关、端子、绝缘保护套、绝缘端头、环境过滤器、风机等。
QQ:970642487
MSN:meiyong32@hotmail.com

金牛王888 发表于 2011-6-2 14:22:00

一个月100元完全是够用的,只要不怎么漫游的话,我是做WEB外贸的。
QQ:20543042

济州岛海螺 发表于 2011-6-8 14:54:00

我手机加SKYPE,一般不到100
MSN:menglu1984@live.cn
QQ:534036376
主营 钢轨,钢结构,金属包装材料
山东农业大学04级园艺

shanhuyu 发表于 2011-6-9 03:06:00

600-1000之间

页: [1]
查看完整版本: 做外贸行业同仁各月话费各为多少?