betmsy 发表于 2009-3-24 11:03:00

很严肃的问题,SOHO能活几年?

虽然SOHO的很多,但是我也知道中途死掉的也很多,到底能撑几年,我很好奇!

209kitty 发表于 2009-3-24 11:14:00

不是死得早就是怎么也死不了

缺牙MM 发表于 2009-3-24 11:15:00

不知道,其实SOHO和工厂没什么区别吧,经营得好,就会发展,经营得不好,一样会面临倒闭吧

秋颖 发表于 2009-3-24 15:36:00

命运掌握在上帝手中,管它几年几年的,就像人的生命一样总有终止的时候

进出口AGENT 发表于 2009-3-24 17:03:00

关键是看个人的基本功好不好? 运气好不好? 商业道德好不好?
谋事在人,成事在天,
我正想找SOHO的朋友合作呀,欢迎与我联系,要求英语好!

qjh_cn 发表于 2009-3-27 10:13:00

Technically ,soho is a temporary job,No one can do soho all his life.Some one did very perfect and they will convert to run a foreign trade company ; some who did not perfect enough will tired some day because of the stress and bad work enviroment;others would be failed.

双子座1987 发表于 2009-3-27 23:18:00

关键是看自己的个人能力吧,虽然外部原因还很重要……

jctchina 发表于 2009-4-1 16:49:00

支持二楼的,SOHO的生命就是服务,服务是一个很大的学问,不仅仅是服务客户本身,而是在于企业打造的个性化服务

Zane 发表于 2009-4-4 19:49:00

问题很严肃
楼猪的想法是?

liuzhihao 发表于 2009-4-5 15:22:00

SOHO我选5-10年,前两年刚起步,很难做大,5年有些成效,后5年壮大,第10年招兵买马,或办厂或办公司

xugz_666 发表于 2009-4-5 16:26:00

这个不一定吧
有点soho几年就做大做强了

LOVESUDY 发表于 2009-4-6 15:41:00

10年-15年    不会太长的

Ciera 发表于 2009-4-6 15:45:00

赚到金子救命长啊

tradeperson 发表于 2009-4-6 16:24:00

请问你做什么的?我在做SOHO,有什么可以合作吗?QQ723938974,期待中。。。。

way11 发表于 2009-4-8 14:00:00

这个是看个人能力的...
页: [1]
查看完整版本: 很严肃的问题,SOHO能活几年?