patrick831207 发表于 2007-11-5 16:20:00

推荐一个开发邮件的主题

关注FOB论坛也快一年了,看过无数的问题,也回答过一些问题,虽然我不是什么外贸高手,可是以我在大学所学的专业“国际贸易”,也足以让我在外贸这块多少掌握的更快些,而我的回答基本都是以我的实践结果来说明的,就是说,我每回答一篇文章,我都结合了我的实际,虽然每个行业会有些分歧,但是多多少少能起到提醒的作用!
初次接触外贸,很多人都感叹开发信主题难写,不知写什么才能引起客人的注意,上面的投票各位可以看看,自己是否采用过,本人刚开始也使用过,不过效果不是很好,不知道大家有没有同感。
经过一年多的摸索,我在这推荐一个邮件主题,如果大家人为有用,不烦可以试试,如果大家有更好的主题也欢迎把自己的心得拿出来和大家分享!先谢谢咯!
我推荐的邮件主题很简单,就是“TO PURCHASE DEPARTEMNT”,本人感觉效果不错,所以就推荐一下咯,希望大家多多提意见!

lilian1002 发表于 2007-11-5 16:25:00

很多找到的邮箱都是销售部的,不知道这样写会不会被人直接扔垃圾桶

haikongzhiniao 发表于 2007-11-7 14:44:00

应该都要论情况而定吧..

sisisong 发表于 2007-11-7 14:45:00

我都是什么产品offer to ***client

freeabove 发表于 2009-2-6 16:13:00

我一般 RE: AIR TOOLS(我们的产品名称)

s01122 发表于 2009-2-6 16:49:00

我也是,一般都是我们主打产品的名称,在其他方面找到的信息就用他们的主题.

cif不是到岸价 发表于 2010-6-23 16:31:00

这真的是个问题,至今还每个定论

轩声楠语 发表于 2010-6-23 17:04:00

还真没这样写过, 试试看先

textile08 发表于 2010-6-23 18:36:00

这个也是一个大问题,我每次都是RE:are you wanna to kick off ...........?问题时的开头,可还是没几个人回信

xiaomoxiaojie 发表于 2011-7-22 15:26:00

最好前面加一个Re:XXXX一般这样老外会觉得他应该回过的,先让他看了再说

Spencer16122 发表于 2014-7-11 15:04:00

TO PURCHASE DEPARTEMNT   LZ能给我解释下,为什么这么写呢!

ZoraZhai 发表于 2014-11-11 13:14:00

楼主,DEPARTEMNT这个单词是错的吧?不是department?
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个开发邮件的主题