pinlian 发表于 2017-9-14 09:55:00

又到中秋节了,大家有送礼给客户吗

如题。。有空过来说说。。。呀
售陶瓷检测设备原料矿实验设备,测光仪,变形尺,化学试剂,硅酸盐分析仪 陶瓷矿原料微信群号13728598677

竭诚货代123 发表于 2017-9-14 10:28:00

送月饼

sz天道酬勤dt 发表于 2017-9-14 11:06:00

送茶叶、月饼劵、酒类。
专业保税区仓储,保税区一日游,保税区退运返修复出口等保税区业务13652330216 张先生

佐佑众工 发表于 2017-9-14 11:23:00

送肯定是要送的,月饼、红包

明月天涯 发表于 2017-9-14 13:50:00

肯定要送的啦
广州货代
QQ:2135791902

lxy130 发表于 2017-9-14 14:00:00

除了送月饼好像没有其他选择了
专业国际海运空运   6年从业经验生生不息 信守承诺 服务至上
QQ 18899553

林鸿钦 发表于 2017-9-14 15:14:00

啥都送,就差点送女朋友了

产地证/使馆认证 发表于 2017-9-14 16:36:00

送月饼会不会太俗气了。
提供进/出口抬头、代理报关、商检、出口许可证、产地证、证明书、大使馆认证、深圳实地熏蒸/实地CIQ监装等!
手机:15814724424QQ:2309172599

国际快递-FU 发表于 2017-9-14 16:41:00

送月饼。。。。。。。
DHL、Fedex、UPS、EMS、小包、邮宝,WISH邮,日本专线、美国FBA 空加派, 欧洲FBA专线,澳洲FBA专线T: 13662366090 Q: 1553205170

钟俊森 发表于 2017-9-14 16:56:00

您的客户是不是国外的吗?还怎么送东西啊,国内的无非不就那几样嘛,月饼什么的,应景而已,那也要看他在您这里销售的利润而定咯,对了,物流可以找我的,我节假日就不送什么了,就给来找我的客户优惠吧

sz天道酬勤dt 发表于 2017-9-15 11:47:00

大哥我哪个国家的酒都有,不差酒啊,差客户~
专业保税区仓储,保税区一日游,保税区退运返修复出口等保税区业务13652330216 张先生

Bernicez 发表于 2017-9-15 15:23:00

国内的肯定会送月饼,国外的就不用送了吧,他们又不过中秋节
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531
页: [1]
查看完整版本: 又到中秋节了,大家有送礼给客户吗