liu_2008 发表于 2008-6-15 13:07:00

买单出口是否遇到问题或被查过

大家来说说买单出口是否出现过麻烦,分享下你的经验。

ljhnbu 发表于 2008-6-16 22:17:00

我亲身体会过,一般说来看你核销单来路,没什么打问题;
不过遇到象今年宁波港口这样,被严查的时候,那是挺倒霉的,5月份有段时间,大概是因为有查到走私什么的,宁波海关突然规定:所有省外核销单出口的货物,每票必须查验。得了,这个谁也逃不过,^_^

liu_2008 发表于 2008-6-17 09:53:00

QUOTE:原帖由 ljhnbu 于 2008-6-16 22:17 发表

我亲身体会过,一般说来看你核销单来路,没什么打问题;
不过遇到象今年宁波港口这样,被严查的时候,那是挺倒霉的,5月份有段时间,大概是因为有查到走私什么的,宁波海关突然规定:所有省外核销单出口的货物 ...
最后怎么办呢?等待下文

xlgj888 发表于 2008-6-17 10:05:00

今年查得厉害,没出事就偷着笑吧!

义乌货运代理 发表于 2008-6-17 19:05:00

嗯.如果货没有问题,买单出口,也不怕查.

sqm_memory 发表于 2008-6-18 09:26:00

不是太明白,这个和海关平常的查验有什么不同吗?

liu_2008 发表于 2008-6-20 10:14:00

现在好像国家政策很严格了。

liu_2008 发表于 2008-7-2 22:46:00

投票的人太少了啊,大家踊跃投票吧

liu_2008 发表于 2008-7-6 10:40:00

看来还是不怕,大家可以多多买单了。如果有遇到问题的朋友,希望能够在此分享。

mysky_susai 发表于 2008-7-7 14:09:00

怎么这么少呀!我刚做外贸的,很想听听大家的经验分享呀

liu_2008 发表于 2008-7-11 21:41:00

7.14 后,希望有更多人来投票

bingbingli 发表于 2008-8-2 19:42:00

是啊。今年出口有点难,海关查的太严了,我的柜子5月份也被查了。差一点被扣了,真险。以后就要注意了

anydyy 发表于 2008-8-7 15:20:00

厦门港好象很宽松.很多外省的都转到这边出口.

曲尛凯 发表于 2008-8-26 10:03:00

虽然我还没做到那一步!
不过前几天看到我们办公室主任去发货的时候 打电话回来告知货在码头被海关查了。。。
货倒是没问题 但耽误事情呀!哎```以后可得注意了`

FlowerJulialiu 发表于 2008-8-26 20:39:00

没经历过买单出口, 所以不知道有什么情况
页: [1]
查看完整版本: 买单出口是否遇到问题或被查过