irvin136 发表于 2007-7-11 13:46:00

一般客户要样品后???

前提是你的样品没有什么质量问题,看看大家的情况是怎么样的

冷月孤心 发表于 2007-7-11 14:01:00

我也寄过样品,客户虽然还没下单,但还保持着联系!我相信只要有联系就还有希望!

irvin136 发表于 2007-7-11 14:08:00

看来大家都是被老外欺骗了
要点样品拿去忽悠其他人

rubine 发表于 2007-7-11 14:10:00

对寄样品已经没有激情了啊 往往都是石沉大海 啊   谁再让我寄 我就要疯了啊

zhenyalong 发表于 2007-7-11 14:54:00

只能跟客户保持联系, 希望有机会可以作单咯 哎

zhixiaodeng 发表于 2007-7-11 14:54:00

我是没有疯掉,就怕老板疯掉!!呵呵

bessie1986 发表于 2007-7-11 15:03:00

昨天第一次寄样不知道到了没?
谁知道什么结果那!

jp2006 发表于 2007-7-11 15:09:00

我寄了一个样品,帮我寄的人为了省钱用EMS,可是EMS效率太差,我们打了好几个电话,很久以后才通知我的可户去领,也许我可户被弄的不爽了,收到样品后就不理我了,后来我主动和他联系,他和我说他同时要了很多样品,我的要下个月了~~~~
忽忽不知道是什么意思,也许是搪塞我来着~~~~~

cathy_晴文 发表于 2007-7-11 15:31:00

QUOTE:原帖由 zhixiaodeng 于 2007-7-11 14:54 发表
我是没有疯掉,就怕老板疯掉!!呵呵
严重同意

Hank_Lee 发表于 2007-7-11 16:10:00

看来都是同病相邻啊,tmd之前拼命催样品,寄去后又不理不睬,该死!!!

德瑞克空运 发表于 2007-7-11 16:31:00

都是这样的啦。。先样品看过以后再说的。。。人家也是了解而已。。或者有其他用途。

sky-walker 发表于 2007-7-11 16:34:00

QUOTE:原帖由 冷月孤心 于 2007-7-11 14:01 发表
我也寄过样品,客户虽然还没下单,但还保持着联系!我相信只要有联系就还有希望!
我也同感,呵呵,建立良好的联系了就好,鱼可以慢慢钓的啊。

沉睡的哈哈 发表于 2007-7-11 16:45:00

我今天刚寄出一个样品。俄罗斯的,心里也是有点担心,尽管他说会第一时间告诉我结果,还是担心。看了大家的说法就更担心了

caimaojin 发表于 2007-7-11 17:23:00

如果是采购商的话就有戏,但是如果是外贸公司的话就不好办了

peony06 发表于 2007-7-22 11:49:00

我也有一个每次上线都叫我发新的目录给他,他没有任何快递的账户。到了最后我只好寄DHL给他,他一拿到就不回我。发邮件给他也不回
页: [1]
查看完整版本: 一般客户要样品后???