monstertalk 发表于 2008-6-6 21:33:00

统计下,有多少人为了产品质量而心乱如麻?

大家选选看。。。。。不知道有没有人想选哦。质量和一个人的诚信紧密相连。。。却不是我们能决定的。

raggae 发表于 2008-6-6 21:43:00

好几回的样品打样全失败了,气呀....

陌上 发表于 2008-6-6 22:34:00

先确认样板比较有保证啊

ceohuapeng 发表于 2008-6-6 23:05:00

对自己的服务和产品有相大当的信心

Mohammod 发表于 2008-6-7 08:36:00

Our customer pays attention to the product price mainly, have not very high requirement to quality.

keaidew 发表于 2008-6-7 08:43:00

我对我们的产品是蛮有信心的,可是每次发的样品都不太好,老板不提供

jingyan5233 发表于 2008-6-7 09:13:00

很担心质量不过关啊,那样的话很多的努力也就付之一炬了啊!!!

pcr0405 发表于 2008-6-7 09:13:00

但是如何避免事情的发生 就要看跟车间及工人怎么沟通了 、

xugz_666 发表于 2008-6-7 09:15:00

很多外贸行业确实质量不怎么好。

agnes_liping 发表于 2008-6-7 09:30:00

我觉得我们的产品质量还可以,但是还是无法达到说完全不会坏的地步,我们不是500强,不能要求那么高,但是我们尽力追求更好,在成本可承受的前提下,我也接到投诉,但是还是和客人好好协商吧。。。。

shuziflora 发表于 2008-6-7 09:47:00

NOW ,MADE IN CHINA IS A BRAND AND THE POLICY ALSO SUPPORT MANY GOODS CAN EXPORT ,BUT I DON'T KNOW WHY SO USELESS QUALITY.IT IS BAD FOR OUR ECNOMIC.

小白杨5810 发表于 2008-6-7 09:52:00

永远没有尽善尽美的质量,只有不断提高

furniturelee 发表于 2008-6-7 10:03:00

就因为质量问题。。。
我已经跑了很多客户 。 。。
每天严重沉闷中。。
老板一再保证和检讨。。。
真的和忽悠一样。。。

茶色水晶 发表于 2008-6-7 10:08:00

很多时候,寄样品前偶会亲自查看的。偶也会亲自到工程部去查看样品制作。
页: [1]
查看完整版本: 统计下,有多少人为了产品质量而心乱如麻?