davidzhou2007 发表于 2007-6-12 08:02:00

华山论剑-----最火的外贸的行业!

希望大家多多参与,共同研究目前最火的行业!(其实就是希望看看大家目前正在做的行业。请多多投票啊)
请投票的朋友随便说说为什么选择目前的行业及对其他行业预测看法。
如果能再顺便给大伙留一两招。。那就完美了。
有认说了:好人总是有好报的,不是不报,时辰未到!

yuanshuai0228 发表于 2007-6-12 08:05:00

偶不知道什么最火!请大家积极参加了!

davidzhou2007 发表于 2007-6-12 08:07:00

我是做仪器仪表里的衡器,我之所以选它其实道理很简单,什么东西大家都需要知道它的重量,包括美女减肥都想知道今天减了多少,哈哈!
沙发自己坐了,不好意思,大家!
经验我还在探索,因为我目前只是个新人。

linny_95 发表于 2007-6-12 08:07:00

这个问题难了,估计很多人都是这山望着那山高!呵呵

davidzhou2007 发表于 2007-6-12 08:08:00

QUOTE:原帖由 yuanshuai0228 于 2007-6-12 08:05 发表
偶不知道什么最火!请大家积极参加了!
不厚道,抢沙发不说,话不留一句就闪了!

davidzhou2007 发表于 2007-6-12 08:10:00

会不会是牵涉到揭露隐私了,怎么大家都不愿意选择呢?

jackzhu1983 发表于 2007-6-12 08:33:00

户外用品是属于什么的呢?

eric5u 发表于 2007-6-12 09:06:00

偶是做石头的银哦,古老而又崭新的行业.........

nanazi 发表于 2007-6-12 09:08:00

我做轮胎的 当然选汽配拉~~~呵呵

sophia9766 发表于 2007-6-12 09:14:00

偶是做监控类产品的属于安防类的没有啊

davidzhou2007 发表于 2007-6-12 10:01:00

今天来的人真少。。。顶起来拉!

我的幸福呢 发表于 2007-6-12 10:17:00

我们公司是做五金类,又是做汽摩配件的

erbin 发表于 2007-6-12 10:26:00

看看结果,顶上来.................

清爽心情 发表于 2007-6-12 10:43:00

我是做工艺品的,感觉还是很不错的哦,顶!!!!

nicho1350 发表于 2007-6-12 10:45:00

不好说,,,,大家都爱吃着碗里的,看着锅里的
页: [1]
查看完整版本: 华山论剑-----最火的外贸的行业!