七色紫罗兰 发表于 2015-11-18 17:52:00

你现在用的是什么手机, 用了多久啦?好用么?
想换手机吗? 什么价格? 什么牌子??
我想换,不过还没有定下来, 推荐推荐 分享分享
每一天不一样,每一天都一样。
调整自己,做每一天都不一样的自己!

FELIXye 发表于 2015-11-18 17:55:00

6s plus
128G
来买橙子吧!

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/3170621397/d1997605/1.png

vip 发表于 2015-11-18 18:04:00

华为啦 你值得拥有
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

逝氺流 发表于 2015-11-18 18:07:00

大诺基亚 lumia925
坐等明年诺基亚王者归来

七色紫罗兰 发表于 2015-11-18 18:07:00

老大 华为啥子型号

七色紫罗兰 发表于 2015-11-18 18:14:00

好像说这款手机拍照不错

七色紫罗兰 发表于 2015-11-18 18:14:00

强大

Damun 发表于 2015-11-18 18:59:00

S6,半年
等能换电池的三星双卡全网通,如NOTE6

Damun 发表于 2015-11-18 19:01:00

比较偏爱三星双卡机,可以电信上网移动电话,不用担心流量超标

七色紫罗兰 发表于 2015-11-18 19:33:00

我现在用的就是三星 好卡 时不时死机 慢

进出口运输916 发表于 2015-11-18 19:35:00

不要买三星。一堆的软件删都删不掉,慢,卡。拨个电话慢半天。

Damun 发表于 2015-11-18 20:12:00

QUOTE:原帖由 七色紫罗兰 于 2015-11-18 19:33 发表

你不会用安卓吧?我的S6比苹果6快多了,因为硬件好
实在不会,可以在设置---开发者选项---最下面找到-不保留活动(进程)   这个打开, 然后就跟IOS一样单任务系统了。

vip 发表于 2015-11-18 20:49:00

我是mate7 你可以选适合女生的系列
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

心不够Brave 发表于 2015-11-18 22:01:00

波导手机,手机中的战斗机,哦也
每一种创伤, 都是一种成熟.

FashionRose 发表于 2015-11-18 22:36:00

用苹果就直接解决了 其次是华为
QUOTE:原帖由 七色紫罗兰 于 2015-11-18 19:33 发表

出售香港公司带汇丰账户13年注册的,现在暂时不做外贸了
页: [1]
查看完整版本: 分享和交流