ashalee 发表于 2010-7-4 23:49:00

做销售的你 是哪一种性格类型?

调查一下
外贸销售人员
的性格类型,有兴趣的可以讨论一下自己喜欢工作的哪些地方,不喜欢哪些地方,和性格类型有怎样的关系?
测试可以做这套题目 http://tg.chouti.com/
先说自己吧,我是INTP,我最喜欢的是搜集各种信息数据,研究SEO网路营销,喜欢和客户过招拿下新订单的过程, 不喜欢每天按部就班的做什么事情,比如不喜欢每天更新ALIBABA,不喜欢跟老客户的单,不喜欢每天写工作日志,不喜欢维持人际关系,还好做国外客户比国内的少了很多应酬。
不过我个人觉得自己做销售潜力不大,E基本不用,所以在和人相处上还是不善于建立新的朋友关系;N和T很高,想法多喜欢不断完善,缺点是想得多做得少;P值也很高,兴趣泛滥但是不够专注,蜻蜓点水不能坚持。

zhenglei0811 发表于 2010-8-29 09:48:00

做销售压力挺大的,只能努力了

高强 发表于 2010-10-22 20:08:00

测试结果显示 为手艺者。不解中……

高强 发表于 2010-10-22 20:08:00

这是为什么呢

高强 发表于 2010-10-22 20:09:00

我想做   ESTP 这也是我的理想。也太打击了!

huxley1981 发表于 2010-10-23 10:28:00

我是ENTJ不知道是什么意思

rosa2010 发表于 2010-12-27 12:24:00

创业者(ESTP)
我有点吃惊

小乖做办公椅 发表于 2011-2-17 11:25:00

70个题目说,我是创业者的说。。其实我一直的目标就是的。。不过感觉自己的个性还是不够,有点缺乏自信。。

李美丽 发表于 2011-2-18 15:20:00

我只是个奋斗者啊。。。。。。

申屠坚 发表于 2011-2-18 15:56:00

保护者,跟平常测的很像,但是 我好像不是特别满意这个

judyxu67 发表于 2011-3-16 16:09:00

不晓得这个测试准不准啊

最爱昕薇 发表于 2011-7-25 15:30:00

供应者???觉得自己很不自信的...个人觉得还蛮准的

samanatha 发表于 2011-8-18 09:02:00

你的气质类型,更接近于创业者和手艺者,是艺术创造者的一个分支。你在拥有艺术创造者类型共性的同时还兼具创业者的特性。

爱波思波 发表于 2011-9-14 16:34:00

本人是第一个劝告者,

袖Zi 发表于 2012-11-9 17:41:00

我是表演者。。这确实是我没想到的,不过里边讲的蛮准啊~~
页: [1]
查看完整版本: 做销售的你 是哪一种性格类型?