blueink 发表于 2007-1-8 18:07:00

【投票】你对自己的产品有信心吗?

如题.
经常看到有人报怨自己的产品烂啊如何的.
看看大家对自己的产品的信心度如何.

xiaorong666 发表于 2007-1-8 18:09:00

我对自己的产品有信心,只是生产不及时有点乱.希望2007年会更好.

greenerypan 发表于 2007-1-8 18:18:00

我们的产品第一眼,特别是广告宣传特到位,然后是我们公司的业务态度
比较的热心,所以销量还挺好。不过真的希望能提高品质!客户绝对不会
希望他重金买的是绣花枕头。

wzsteven1211 发表于 2007-1-8 18:19:00

产品不好说的哦,价值太高的哦~~~~~~~~

f7788 发表于 2007-1-8 18:56:00

如果对自己的产品没有信心,还卖什么啊

mtfly2002 发表于 2007-1-9 11:41:00

总的来说我们的产品客人还是比较满意的,但偶尔也会有点小问题。
今天收到客人的回复,说我们的样品质量很好呢。
就快有新订单咯

dustinbai 发表于 2007-1-9 11:59:00

偶觉得我们产品款式太单一呀
质量还不错
一种产品几乎很少有多大改变
尤其是颜色方面

ohaiyo 发表于 2007-1-9 12:01:00

QUOTE:原帖由 xiaorong666 于 2007-1-8 18:09 发表
我对自己的产品有信心,只是生产不及时有点乱.希望2007年会更好.
一样啊...产品不错...就是交货时间老是拖拖拖....

htwic 发表于 2007-1-9 12:02:00

对我们公司的产品有信心,自信可以帮到很多客人

assu 发表于 2007-1-10 14:40:00

我们的产品一般般,质量没发和人家比,只好LOW PRICE 了。...........

王峰 发表于 2007-1-10 14:44:00

我们产品的质量还可以,就是价格含金量高于价值,我们做起来很难的。

王峰 发表于 2007-1-10 14:47:00

家具出口MSN群聊帐号:msn21971@imqun.com

zr678zr 发表于 2007-1-10 15:46:00

产品质量还过得去,面向大众而已。

elainelea 发表于 2007-1-10 17:18:00

我们的产品全世界首创,共21项专利.大有信心!

anna_chueng 发表于 2007-1-10 17:19:00

我们的产品定位在中低端,所以质量也一般般。忽悠客户也是家常便饭了,
    曾经有一个朋友说“做业务的骗人眼睛都不眨”
页: [1]
查看完整版本: 【投票】你对自己的产品有信心吗?