曲尛凯 发表于 2008-8-24 09:41:00

你们自己的办公环境是怎样的??

我是一个学计算机专业的```现在做起了外贸这工作!
别的倒没什么不适应的``就是现在的工作环境!
天呐..跟小学生上课似的. 不上网发信息的时候只能是坐着,不能站起来那走走这走走.也不能说话(工作之类的事可以,之外NO.)看出只能看外贸的 与工作无关的书籍连想都甭想...
所以说我的办公环境绝对是死一般的静!!说有多无聊就有多无聊!
不知道你们的工作环境是不是比我的好呢??
哎```老板就知道让我们创造收益!连个好的工作环境都没有!还创造个P呀!
自己都快压抑的疯了``

luojiao 发表于 2008-8-25 14:16:00

我们办公室好吵,都在聊天。可是我像个局外人,我是外地的,听不懂他们的谈话,自然也参与不进去咯。

曲尛凯 发表于 2008-8-25 15:12:00

比较同情!!!

Emilyguyaping 发表于 2008-8-26 11:07:00

同情,我完全就是SOHO的形式。
日子是舒坦,就是接不到订单,愧对老板给的环境啊~

lisa0809 发表于 2008-8-26 11:15:00

办公环境很不错的。

曲尛凯 发表于 2008-8-26 15:03:00

既然知道内心羞愧 那就好好努力吧```嘿嘿`

Annzhao 发表于 2008-8-27 10:21:00

公司环境不错, 不压抑,想跟同事聊聊就聊。。。。。一般情况下还是 比较安静的,毕竟也没什么好说的,都泡在网上

jolinzhou 发表于 2008-8-27 13:28:00

环境不错!就是工资待遇太差了!享受的是白领阶级的坏境,拿的是工人阶级的工资,甚至
还不如工人

alicetingting 发表于 2008-8-27 14:57:00

哎我们的工作环境不好,好压抑啊,就如楼主说的,缺泛管理和人性化

tracychina 发表于 2008-8-28 12:14:00

公司环境不错

Esther_Kuang 发表于 2008-8-28 14:32:00

QUOTE:原帖由 alicetingting 于 2008-8-27 14:57 发表

哎我们的工作环境不好,好压抑啊,就如楼主说的,缺泛管理和人性化
哎``怎么才能不这样呢`~?

曲尛凯 发表于 2008-8-28 17:38:00

QUOTE:原帖由 luojiao 于 2008-8-25 14:16 发表

我们办公室好吵,都在聊天。可是我像个局外人,我是外地的,听不懂他们的谈话,自然也参与不进去咯。

你是临安的?

hengda.china 发表于 2008-8-29 06:43:00

咱们处境是一模一样啊,还以为就我自己这样呢,哎

ruyitina 发表于 2008-8-29 10:57:00

安静和嘈杂两者兼有吧..
页: [1]
查看完整版本: 你们自己的办公环境是怎样的??