rockyouth 发表于 2016-1-25 21:10:00

SOHO半年,奖励自己一下,换个笔记本,大家给点意见,顺便随便聊一下

去年的今天还在工厂上班,过年的时候只能寒酸的给我妈600块钱过节费
今年的今天,能拿出6K给我妈做过节费,希望明年的今天能拿出60K
懒洋洋的躺在床上,床头桌温暖的咖啡,打着暖气,音响里播放着爵士乐,总算可以稍微悠闲的在论坛发帖聊天
上一个笔记本购置自2010年,坚持了6年,已经逐渐不堪重负了
因为年后要自学米课,准备上一台新电脑,做WORDPRESS基准的网站
有人推荐以下几款:MacBook,THINKPAD,XPS DELL,X1 CARBON 2015,T450S,SURFACE BOOK/SURFACE PRO 4(需外购扩展坞)
自己的需求:处理器:无需I7,I5即可,128g SSD(我有好几块大容量移动硬盘),8G内存,核显
东芝,戴尔,THINKPAD,苹果里面符合我需求的有哪些?
工作需求:
1.短期内会使用电脑制作WORDPRESS模板的网站
2.大量处理EXCEL数据,POWERPOINT制作,最大不超过50M的CDR文件处理,移动办公续航:8小时左右越长越好
3.如有可能再请推荐SOHO用传真扫描打印一体机(黑白)
4.预算15K-20K包含以上全部
5.我从来不用电脑玩游戏,电脑唯一用途就是办公,上网浏览网页等
6.都是做贸易的,欢迎大家分享一下自己的笔记本,我好做参考

片语_时光 发表于 2016-1-27 17:16:00

14年我买的是华硕,我觉得华硕的电脑还不错。
外贸新人,想多多学习进步
愿意交流学习的前辈朋友可以加Q550548852

xiaotiantong 发表于 2016-1-29 09:50:00

看了楼主的帖子感觉楼主很棒很会做生意有思路
新华锦进出口纯代理,退税快,可垫税,海关绿色通道QQ1491695107

xiaotiantong 发表于 2016-1-29 09:51:00

ThinkPad还是不错的我在用
新华锦进出口纯代理,退税快,可垫税,海关绿色通道QQ1491695107

rockyouth 发表于 2016-2-2 23:36:00

现在准备入一个SURFACE BOOK

天涯芳草hr 发表于 2016-9-3 13:47:00

Macbook

junhlan01 发表于 2016-11-14 10:01:00

Macbook, XPS, Yoga 要奖励就奖好的
silk scarf and fashion scarf designer.

夜幕下的黑云 发表于 2017-1-14 18:32:00

楼主是一支潜力股,看好你。

kevinxgui 发表于 2017-2-28 14:29:00

肯定是Macbook air啊 商务办公最佳选择!
An idle youth, a needy age.
页: [1]
查看完整版本: SOHO半年,奖励自己一下,换个笔记本,大家给点意见,顺便随便聊一下