zooropa17 发表于 2007-8-12 22:03:00

来看看大家的意见,哪种方式做外贸最有优势?

请发表自己的意见,每种模式的特点,怎么样是最好的开展外贸的方式?谢谢拉

cyansen 发表于 2007-8-12 22:06:00

各有优缺点吧, 不过和老外合作,他们介绍客户也不错啊

zooropa17 发表于 2007-8-12 22:42:00

为什么觉得和老外合作的最好呢?工厂如何?在香港台湾人的公司呢

zooropa17 发表于 2007-8-13 07:53:00

请踊跃发表意见啊,表看帖不回帖

zooropa17 发表于 2007-8-13 08:22:00

你们觉得老外的公司跟生产企业比哪个好呢

訫鈈复涳灵 发表于 2007-8-13 08:48:00

我觉的和老外一起和开公司很不错的哦

treceyxu 发表于 2007-8-13 08:48:00

SIGH。我处在第一种环境

zooropa17 发表于 2007-8-13 08:51:00

我现在也不知道跟老外做是不是有优势。不过我们是处于平等位置的,他本身的业务现在是我在操作,做起来就有几百万美金了。他是从以前一个公司的销售经理的位子上出来的。所以有现成的客户资源,我最近一直在浙江弄工厂的事情,也是一个蛮关键的阶段。另外他会带客户进来做贸易,应该就是我来操作了

zooropa17 发表于 2007-8-13 09:03:00

这边似乎选老外得多,在另一个地方所有人都选工厂,汗

zooropa17 发表于 2007-8-13 09:16:00

稍微有点信心,毕竟这样的不是太多。

hkyo 发表于 2007-8-13 09:19:00

恩,做什么都是很难,没有简单的事吧。

zooropa17 发表于 2007-8-13 09:31:00

在外贸职场里所有的人都选工厂,让人觉得泄气。看这里稍微有点信心又被打消了。

zooropa17 发表于 2007-8-13 09:32:00

我偏巧不愿意在工厂,而且我喜欢待在上海,之前一段时间都离开上海,周末一定要回去,真得觉得在其他地方很不习惯。

zooropa17 发表于 2007-8-13 10:06:00

在贸易公司发现工厂的人做有个好处就是客户会自动找上门来
页: [1]
查看完整版本: 来看看大家的意见,哪种方式做外贸最有优势?