qun2009 发表于 2012-2-19 21:35:00

面试工作,没有社保你在乎吗?

这种公司肯定会是不正规,老板既然这样说,肯定之前所有员工都没卖,我之前就遇到。开始说得很好听。。。。

312111 发表于 2012-2-19 21:45:00

我每次面试别人的时候都对人家说,一年以上,或者你觉得自己准备长久的干下去,可以写申请,到时候有公司审批,然后办理。。。
而实际情况是没有的。。。

cnsally 发表于 2012-2-19 22:05:00

正规公司都会买社保的。

qun2009 发表于 2012-2-23 19:36:00

不买社保的不怎么考虑,除非找不到好的
找工作还是要有些坚持,不然这样委屈自己接受了,做不了多久就想要走了

Anne.Liu_Power 发表于 2012-2-23 19:41:00

还是入正规公司比较好,有社保风险小。

margaret214 发表于 2012-2-24 10:07:00

这样的公司不去也罢

jianqi 发表于 2012-5-9 14:30:00

其实无所谓,自己交也可以了,关键是要看公司给你多少收入了~一个公司交社保年收入10W和一个公司不交社保,年收入20W,你选哪个?

ennea 发表于 2012-6-15 10:29:00

只要工资够高,能保证你赚钱,不用一辈子给人家打工就行了。那社保有什么用啊,到时候你要用的时候你就知道麻烦了。

mars0905 发表于 2013-4-16 16:26:00

社保重要么?我是外行人。。。

cao13483666525 发表于 2013-5-13 16:18:00

垃圾公司

9527小书童 发表于 2013-5-24 15:41:00

你是年轻人吧,等你到结婚生子就不这么认为了。我觉得不管男女都要有社保,就这样说吧,我老公今年住院花了7.8万,有社保自己只出了了1W多一点,这个还包括一些营养粉之类的。 女的吧,现在怀个孕,各种产检,1W5下不来。要是有社保,那就不一样了。 我怀孕2次,第一胎生娃顺产总共700多,第二胎800多。两胎产检很多都是免费,挂号费都不要。你要知道在深圳,没有社保,怀孕建册的那一次检查,就是2500左右, 还不包括后面的唐氏筛查,妊娠高血压的检查,大大小小的检查没有1W5下不来,当然有些项目你可以选择不做。这还只是产假,生娃的话,深圳顺产3K多,剖腹1W多,老家县城3K多,剖腹7k左右。当然你要是年入百万的那就另算咯,但是谁都不敢保证不生病住院,而且现在各种病都年轻化,有点社保起码有保障。
页: [1]
查看完整版本: 面试工作,没有社保你在乎吗?