hanglong526 发表于 2011-3-10 14:55:00

外贸人年龄啊。。。。

呵呵。本人80后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tanyanfang 发表于 2011-3-10 17:10:00

选择工作,得考虑两方面,一方面,是公司方面的问题,公司能给提供的产
品是否有生命力,要是装饰性质的,那是可有可无的东西,可以说生命力不
强,受外界的影响大。第二是公司提供的平台,没有平台,你也没有舞台让
你发挥。第三是公司的氛围,要是公司的销售团队很建全,那是可以让你在
这种气氛下发挥得很好,进步也快,反之则不然。我们公司是做汽配外贸的
,提供丰富的网络展会平台,现需要招一外贸业务,有意向请与我联系:广
州   QQ:409119168   13829743129www.cnflap.com

钢筋锅 发表于 2011-3-10 19:47:00

你们公司缺人缺成这样? 到处贴帖子?

hanglong526 发表于 2011-3-11 09:01:00

QUOTE:原帖由 tanyanfang 于 2011-3-10 17:10 发表

选择工作,得考虑两方面,一方面,是公司方面的问题,公司能给提供的产
品是否有生命力,要是装饰性质的,那是可有可无的东西,可以说生命力不
强,受外界的影响大。第二是公司提供的平台,没有平台,你也 ...
这个人应该是小小菜级别。。。。

天边海石 发表于 2011-3-11 10:49:00

嘿嘿 小菜级别

hanglong526 发表于 2011-3-11 11:40:00

毛毛虫爬呀爬 发表于 2011-3-12 11:41:00

还有没菜????、?

Lisa20091234 发表于 2011-3-12 12:11:00

看来还是80后是中坚力量啊

hanglong526 发表于 2011-3-12 13:58:00

哇,还有90后啊。。。。。。。。

shipgifts2u 发表于 2011-3-13 10:50:00

80后这么多,看来我还是主流配置

梦想与现实同在 发表于 2011-3-14 11:16:00

本人90的,刚做一个月,希望多交流 啊

qun2009 发表于 2011-3-14 14:52:00

小小菜鸟级别 ,过几年也都变成死鸟了

zby1126 发表于 2011-3-14 16:06:00

全是80后啊。。。。。

houzhongqiu 发表于 2011-3-15 14:01:00

哈哈~本人90后~~~
页: [1]
查看完整版本: 外贸人年龄啊。。。。