zhangfrank 发表于 2010-8-6 17:31:00

哪些产品比较赚钱?

各位,现如今,外贸不是那么好做了。但是,依然有很多人可以赚很多。
我感觉这个可能和方式,产品有关。
大家各抒己见,看看如何做赚钱多?
我在投票出列举了一小部分,毕竟自己知道的不多。
大家可以写一下汉语+英语的名字,这样就比较明朗了。

windcolory 发表于 2010-8-8 18:22:00

五金呢?熟悉的朋友可以谈谈你们的看法

nancyfm 发表于 2010-8-9 17:31:00

我也想知道现在哪些产品比较好做些

xiaing 发表于 2010-8-10 12:27:00

行行出状元,一样的。

uniquegirl2010 发表于 2010-8-10 14:11:00

为了不让帖子沉下去,顶一下

雷文珍 发表于 2010-8-11 14:23:00

我也很想知道啊,选择一个好点的行业

guozhongchem 发表于 2010-8-11 16:40:00

如果化工品给次货的话,那是相当的赚钱,

uniquegirl2010 发表于 2010-8-12 10:16:00

楼上的是做化工的吗?本人有意转到化工,可否加我MSN聊聊 cathychina@live.cn

okleung 发表于 2010-8-12 10:44:00

很想知道这个答案,然后找个适合自己的行业长期干下去。

okleung 发表于 2010-8-12 10:45:00

先收藏了,有空再回来看下答案

guozhongchem 发表于 2010-8-17 14:55:00

QUOTE:原帖由 uniquegirl2010 于 2010-8-12 10:16 发表

楼上的是做化工的吗?本人有意转到化工,可否加我MSN聊聊 cathychina@live.cn
你转啥化工啊,不好弄那个,看产品啊,

guozhongchem 发表于 2010-8-17 14:56:00

QUOTE:原帖由 uniquegirl2010 于 2010-8-12 10:16 发表

而且在河南做化工,不好做,名声不太好,据说,可以和河北一样的感觉

fiona0118 发表于 2010-8-18 11:31:00

别做化工了,不好做,我还想换行呢

华卡卡 发表于 2010-9-3 18:03:00

我觉得未来几年节能环保行业比较走俏。比如节能灯,LED, 环保材料做成的产品。

jessiewu2010 发表于 2010-9-26 13:42:00

我做过羊毛衫,木制品类的
服装类还好点,木门的真的不用说了,竞争太激烈了,恶性竞争
LED的感觉还不错,不过仅限于室内的,室外像公路LED之类的据说形势一片惨淡
汽车零配件也挺有前途的,但是好像反倾销很多,有谁知道汽车零配件的外贸如何吗
页: [1]
查看完整版本: 哪些产品比较赚钱?