13544k 发表于 2011-3-30 08:30:00

业务员们,你们在公司同时干几种活

干的活太多,老板还以为你干的都是理所当然的,是不是很不爽
如果有朋友有更多选项,欢迎补充。。。

13544k 发表于 2011-3-30 17:09:00

解释“老板秘书”
有的老板根本就不懂外贸,但是又想知道些什么,你就得不厌其烦的和他解释
有的老板不懂电脑,什么都问你
有的老板很多活自己不想干,都交给你来干

13544k 发表于 2011-4-7 17:00:00

大家光投票也不发表感言呀。。。。

lupian 发表于 2011-4-7 17:27:00

怎么补充?还有打扫卫生啊

13544k 发表于 2011-4-9 11:00:00

你补充在留言里面,我来编辑上面的选项,

明月清风2010 发表于 2011-4-11 11:10:00

不停的操作阿里巴巴

13544k 发表于 2011-4-11 14:11:00

阿里占用的时间应该少吧。。。

13544k 发表于 2011-4-21 10:37:00

你们没打算用什么方式改变这种状况么?或者说你们有什么技巧可以改变这种状况么?

nora0095 发表于 2011-4-23 11:35:00

还兼打扫轮班清洗老板的茶具

lucky_88 发表于 2011-4-23 11:48:00

开发客户,发邮件

13544k 发表于 2011-4-26 07:53:00

我也是。。。。。。。。。。。

waterey 发表于 2011-5-11 13:35:00

还要打杂。。。。。卸货有时都叫我去帮忙。。。

cargilar 发表于 2011-5-11 22:06:00

有外贸业务,管仓库(不定期核对数目,不对的拿钱补货),做饭,打扫卫生,还要兼管出纳(给我多少钱,有什么乱七八糟的支出从我这里拿,还要统计,少了得自己补),打包货物,偶尔出外面跑腿~~~
办公室里的3个业务都一样做这些,而且薪水也差不多
工资撑死也就3000,包提成哦,一年中至少8个月是拿基本工资的,天知道我们都干了些什么。。。。

daicy1204 发表于 2011-5-12 14:06:00

公司刚起步做外贸,业务员算我一起就2个人。我是应届毕业生,没有经验。在公司主要就维护阿里巴巴,寻找客户。如果客户要求的处理公司没办法做的话,还要自己联系其他工厂。嗯,还要接听电话、发送传真、登记工厂进出库明细,以及管理工厂设备用具。

iamwhoiam1988 发表于 2011-5-14 11:11:00

不多说,,整个外贸就我一人,还要打扎,,
页: [1]
查看完整版本: 业务员们,你们在公司同时干几种活