JoeHuxm 发表于 2008-8-15 12:54:00

你真正意义上的外贸第一单是什么时候!!

从事外贸行业每个人的情况都不一样,有的一出来公司就有很多客人,让你无暇找客人,有的是公司一个客人都没有,让你自己去找,很想知道大家真正意义上的外贸第一单是你入行后的什么时候!
我是一年后的现在!不知道其他各位呢?

jasonyw 发表于 2008-8-15 13:01:00

一个月..很好的一个迪拜客户...

extrablue 发表于 2008-8-15 13:03:00

工作一个月后,在浩瀚的网络里找到的,现在想想当初真是神啊
天天用GOOGLE搜索,还特有冲劲

yayachen 发表于 2008-8-15 13:09:00

三个月...美国客户

minna 发表于 2008-8-15 20:59:00

四个多月的样子.........澳大利亚的

JoeHuxm 发表于 2008-8-16 11:37:00

怎么就这样子沉默了啊,,大家支持下 啊!!

独身天涯行 发表于 2008-8-19 17:46:00

一个月   科威特的

外贸小小丫 发表于 2008-9-1 11:24:00

我是在来公司去广交会回来的。差不多也是一个月吧。刚毕业呢,这单做的我好紧张哦,虽是国贸毕业的,可是抄作上还很很多不知道呢。

2008杨丫丫 发表于 2008-9-4 15:13:00

来公司将近1个月,每天就是积累基础知识。现在还不知道怎么搜客户呢?请大家指点!

ben1982 发表于 2008-9-11 09:50:00

半年,印度的客户

koo_gyf 发表于 2008-9-22 15:51:00

目前为止一个么得

wqmm520 发表于 2008-9-22 16:23:00

看了结果太让人失忘了,单也难,做货代也难呀,史弟们

elsama 发表于 2008-9-23 17:23:00

看上面的帖子简直就是让人眼馋啊。。。。楼上的,怎么就做的这么好呢。。

wilkpark 发表于 2008-9-25 14:20:00

为了明天而努力~~~。加油

linda15 发表于 2008-9-25 14:25:00

呵呵,一个月就有了,那也太神速了,my god
页: [1]
查看完整版本: 你真正意义上的外贸第一单是什么时候!!