昊游天下 发表于 2014-10-13 13:08:00

关于上海自贸区的一些问题

本人一直想去上海自贸区看看,但不知道上海自贸区具体的地址,请问上海自贸区包括的地方是哪些?像我们一般人去商务考察的话该到哪里去看?咨询哪些部门? 上海自贸区的官方网站是什么?? 能不能在上海自贸区里注册从事出口贸易或者旅游服务类型的公司及相关业务呢?? 请各位外贸前辈给予指导,谢谢

q495031981 发表于 2014-10-13 15:40:00

上海自贸区范围:外高桥保税区、外高桥保税物流园区、洋山保税区、机场保税区统称自贸区,
具体要看你做什么业务有什么相关需求。
然后根据你的要求,我再给你看看该去哪个自贸区,该在哪里操作
以上
专注上海保税区9年,免费提供物流咨询服务
专注上海自贸区十三年,上海保税区食品化妆品大件设备保税库,转口贸易,出口不离境一日游退税,进出口外贸代理,物流解决方案。MOB13917246826,Q495031981

昊游天下 发表于 2014-10-13 16:01:00

我想做家具及日用品出口,该到自贸区哪里做呢?另外,如果做出国旅游业务,又该在自贸区哪里注册经营比较好呢?上海自贸区有官方网站吗?

q495031981 发表于 2014-10-14 15:40:00

具体要看货物出口到哪些国家和地区,要利用港口便利的保税区可以有效的节约物流成本。才可以看看选择哪个保税区比较合适。
上海自贸区的官方网站上面是体现不出你所需要的有效信息的
以上
专注上海自贸区十三年,上海保税区食品化妆品大件设备保税库,转口贸易,出口不离境一日游退税,进出口外贸代理,物流解决方案。MOB13917246826,Q495031981

昊游天下 发表于 2014-10-14 17:41:00

我目前打算做家具以及板材,还有日用品的出口,主要目标国家地区是欧洲,美国,澳洲,日本以及中东等。那应该在自贸区的哪个保税区比较合适呢?

jademarine 发表于 2014-10-16 11:46:00

这些问题百度都能查得到。
拿微薄的工资干着N个人的活儿的廉价劳动力
页: [1]
查看完整版本: 关于上海自贸区的一些问题