etterminator 发表于 2013-9-30 09:33:00

一个简单而对我们SOHO影响很大的问题!上海自贸区能否自由兑换美金?

目前正在和中国银行通话,已经被转接了好几次了。都在确认
有谁有明确的答案?

etterminator 发表于 2013-9-30 09:36:00

刚刚有个话务员记录了我的电话说3个工作日内答复我。。。

zoehi2013 发表于 2013-9-30 09:38:00

国家政策说是可以。具体怎么操作,还不知道。坐等有明白人解释。另外,楼主是否在上海自贸区内注册离岸?

etterminator 发表于 2013-9-30 09:40:00

我的离岸账号是前年开的,在交通银行。收汇是没了问题,结汇很头疼

386253540 发表于 2013-9-30 09:55:00

网上好像是说允许在自贸区内的人民币自由兑换,我想结汇应该没问题吧
不过是否会有账户是在上海自贸区内的政策出来呢?

etterminator 发表于 2013-9-30 09:56:00

现在还太早了。打了3个银行的电话,都说不知道。等过段时间吧

SamZhu 发表于 2013-9-30 10:08:00

换汇应该更方便吧。但是还有其他哪些机会呢?大家探讨一下。
上帝的延迟并不是上帝的拒绝.

antonioqin 发表于 2013-9-30 12:47:00

以后SOHO趋势是不是应该注册上海自贸区离岸公司,收汇后就地不受限制的结汇而后带回来来。反正上海很方便的。

风吹麦浪吖 发表于 2013-9-30 15:31:00

上海自贸区 暂时还是一个试点 银行很多都暂未确定 注册上海自贸区离岸公司费用挺高的 光在在自贸区内“租”一个并不存在的办公场地就需要两万多一年。
大家可以多了解一下 根据自己实情选择

vip 发表于 2013-9-30 15:55:00

自贸区注册一个公司 2万多 参考 http://waimaoluntan.com/thread-4862661-1-1.html

易结汇-Nicole 发表于 2014-1-17 14:10:00

是的。离岸账户只能解决收汇的问题,解决仍然是非常需要解决的问题,建议个人的话可以走国内第三方支付公司做结汇。重庆有跨境电子商务交易认证中心,只要您能够提供交易证明,和资金来源证明,个人也可以通过易结汇项目解决5万美金结汇限额问题
突破个人每年5万美金结汇额度限制!
针对ebay、亚马逊等平台商户,集中办理PayPal、自营网站贸易款项等大额资金结汇
易结汇-NicoleQQ:2539653973TEL:18523058065

庞臣商务咨询 发表于 2014-8-20 15:34:00

货币兑换自由的
上海自贸区注册,开发区注册,代理财务记账,
qq 714237757
微信 katherine333333
电话13301323623

进出口代理老刀 发表于 2014-8-21 15:05:00

我处可以结汇交通浦发 平安汇丰都OK   安全快捷QQ715495437
代理收汇 结汇付汇 退税离岸帐号 徐先生18657803399 QQ1315885829浙江义乌
页: [1]
查看完整版本: 一个简单而对我们SOHO影响很大的问题!上海自贸区能否自由兑换美金?