她走以后 发表于 2010-12-25 14:34:00

做外贸行业的你们常用那种手机卡

做外贸行业的你们经常用那种手机卡,并分别写出卡的类型,谢谢大家配合调查!
回想那些追"风"的日子,我真的好傻好傻,此刻才明白那样做很没必要!从现在开始我一定要走出自己的路,开创自己的风格!

zhangzhou12123 发表于 2010-12-25 14:48:00

都写上卡的类型,例如全球通/动感动带/神州行/神州大众卡/GSM130/如意通/G网UP新势力/
回想那些追"风"的日子,我真的好傻好傻,此刻才明白那样做很没必要!从现在开始我一定要走出自己的路,开创自己的风格!

她走以后 发表于 2010-12-25 14:57:00

移动的动感地带卡嘿嘿前几天才充的300块钱但是只有180先到账,一周就木有了,郁闷啊!!!
努力中。。。。

daishanshan017@ 发表于 2011-1-12 09:18:00

是不是顺便写上号码

蓦然 发表于 2011-5-9 15:58:00

好吧 目前还是动感地带 打算去换了

佐小疼 发表于 2011-5-11 15:22:00

觉得还是全球通好点,我目前用联通,信号不好,下月准备开个全球通,不过这旧号码也舍不得换,用了两年了

echo615 发表于 2011-6-25 09:55:00

我还在用动感地带耶

reneeprincess 发表于 2011-7-1 14:31:00

用动感地带的应该太费钱了吧,还是神州行省一点。

orang 发表于 2011-7-1 17:13:00

我觉得看个人吧在学校的时候就一直用的动感地带发短信 上网多现在基本上电话多    漫游多就用全球通不漫游用神州行挺好的联通我是没用过 不清楚情况    天翼我是贼嫌它 老是信号不好 还一天到晚的广告短信 不是垃圾广告哦是电信的广告 打电话到客服都屏蔽不掉 很讨厌的

cholysong 发表于 2011-8-8 16:33:00

我用的是skype,网络电话 还蛮好用的

qiqingtea 发表于 2011-9-14 10:40:00

神州行,我看行
TEL: 15919828866   QQ:250215059

xiaosuiry 发表于 2011-9-26 17:37:00

对这行我还真没啥研究,不过动感地带 有免费流量不错
http://shop66934942.taobao.com

hudongcan 发表于 2011-10-10 10:53:00

动感地带的。。呵呵呵
我就是卖节能灯和LED 灯的,怎么地???欢迎各种同行认识和交流!!!

Am-way 发表于 2011-10-12 16:55:00

神州行畅听卡不错,一个月10块月租,便宜,实惠,信号好
Fear can hold you prisoner, hope can set you free!
页: [1]
查看完整版本: 做外贸行业的你们常用那种手机卡