dennis8 发表于 2008-7-22 11:00:00

朋友们如何开发国外客户???

请大家真实投票!!!
我开发客户主要方式知名b2b平台 如 阿里巴巴 环球资源,网下/朋友介绍。在家靠父母,出门靠朋友!朋友多路就多!

michaelwee198 发表于 2008-7-22 16:00:00

找客人,只有两个途径:网站和展会。
个人觉的,阿里巴巴和ECVV是效果很好的B2B网。
当然,适合自己的,才是最好的!

hillary25 发表于 2008-7-22 16:12:00

internet...........

qhapple_j 发表于 2008-7-23 11:33:00

哥们,我公司就用的 ECVV我感觉很一般啊   询盘甚少可能产品不同吧   还是我没有用好? 如果你是用熟练的话 不妨教我一下 QQ:181885528

christinelf 发表于 2008-7-23 17:28:00

个人觉的,阿里巴巴和ECVV是效果很好的B2B网。
当然,适合自己的,才是最好的!
ECVV????
你是做什么产品的呢?
为什么我就没在这个网站上看到前景啊?

hoastar 发表于 2008-7-24 08:24:00

不知道 用什么平台 好

lililulu... 发表于 2008-7-24 09:01:00

多谢各位指教...新人..还不太知道怎么开发...

Little丽 发表于 2008-7-24 10:57:00

shopping bag 的外贸好做嘛,我也在考虑做购物袋的外贸,我做服装的,有点不景气

superjanson 发表于 2008-7-24 11:10:00

fooglo 发表于 2008-7-24 13:10:00

我们公司是刚起步的,从事服装,制服,工作服的,有朋友知道国外这样的业务好做吗?yesmoolo@hotmail.com

wjh.1166 发表于 2008-7-25 08:39:00

我们不参加展会呢。。。

xman 发表于 2008-7-25 10:32:00

我觉得展会效果好

sarahjiang 发表于 2008-7-25 13:21:00

555   我们公司可是不去展会也没有平台

Aramy 发表于 2008-7-26 12:15:00

做是做
但是效果不一阿

关雎 发表于 2008-7-31 09:39:00

据我所知,我们公司主要就是使用环球资源网、本公司网站、展会、e-mail等寻找客户的啊!
   公司效益向来还是很不错的呢
页: [1]
查看完整版本: 朋友们如何开发国外客户???