Suzeelea 发表于 2019-9-21 05:20:13

对外贸易应按年收取费用,而不是购买硬币来答复查询

我认为,如果外贸与其他站点一样将高级会员身份放在一起,让我们每年支付一次,这样我们就可以接收查询并做出回应,而不是购买硬币,并且要做很多工作来赚取硬币, 回复查询。我收到很多查询,得到的硬币更少,所以在得到200个金币之前,我损失了很多。例如,有很多人每天只打卡一次,每天收到5个金币,所以 到达200个硬币并非易事。我认为这一点应该加以讨论和建议。

waimao257 发表于 2019-9-21 14:11:50

你可以付费啊,这个担心是多余的。贸易通帮你解决。

niramei 发表于 2019-9-22 10:31:16

赚取金币方式很多的哦

devin314 发表于 2019-9-22 16:46:19

是的 这样一点点攒金币好麻烦的。

ec_59e5cf78ac75 发表于 2019-9-23 10:40:19

哈哈哈

51donline 发表于 2019-9-23 20:08:40

哈哈哈不笑

devin314 发表于 2019-9-24 09:37:18

可以做付费的。 金币看的询盘是系统推荐过来的。

Suzeelea 发表于 2019-9-27 21:41:56

与其他B2B网站一样,高级会员套餐按年付费,并且可以查看所有查询详细信息,这样更好。您将花一些时间进行打孔和其他事情来赚取多达200个金币,以便同时回复1个查询。 您仍然有5个查询要获得金币,所以更好,这是黄金会员资格,这是我自己的建议,您所有的贡献也都包括在内

Suzeelea 发表于 2019-9-27 21:45:23

薪水是? 除了购买金币或完成赚钱的任务外,我在这里从未见过高级会员套餐

mm542898543 发表于 2019-9-21 14:11:00

随时接单 ...
      香港汇丰、恒生、花旗、渣打、星展、交通、浦发等所有离岸外汇买入卖出
美元
来自中国网APP
页: [1]
查看完整版本: 对外贸易应按年收取费用,而不是购买硬币来答复查询