shineeseek 发表于 2019-9-4 10:40:00

请问哪位亲做过BV认证

想问一下各位大神,有哪位做过BV认证啊,上哪里去联系做BV认证的机构?谢谢各位指点。

shineeseek 发表于 2019-9-4 11:05:00

有没有亲做过啊,有联系方式的吗

蓝领草 发表于 2019-9-4 11:14:00

什么认证,我之前在BV做过

mmz13640411617 发表于 2019-9-4 11:32:00

我们公司可以做BV   请问是什么产品呢

Stek.Zhang 发表于 2019-9-4 11:48:00

伊拉克(VOC)阿尔及利亚(CCQM,COC)沙特(SASO, COC)科威特(KUCAS, TER, TIR)伊朗(VOC, COI, ISIRI)乌干达(VOC)坦桑尼亚(PVOC)肯尼亚(PVOC)菲律宾(LPSR)越南(COC)科特迪瓦(COC)加纳(G-CAP)津巴布韦(CBCA)利比亚(COI)加蓬(PROGEC)卡塔尔(COC)刚果金(VOC)P)埃及纺织品(COC)津巴
是要这些吗 还是要其它GCC Saber CB CE等呢

BV-维宜讴alvin 发表于 2019-9-4 14:43:00

您好,楼主,我是必维集团杭州认证部门的,请问您这边需要什么认证?

Stek-Zhang 发表于 2019-9-5 08:37:00

伊拉克(VOC)阿尔及利亚(CCQM,COC)沙特(SASO, COC)科威特(KUCAS, TER, TIR)伊朗(VOC, COI, ISIRI)乌干达(VOC)坦桑尼亚(PVOC)肯尼亚(PVOC)菲律宾(LPSR)越南(COC)科特迪瓦(COC)加纳(G-CAP)津巴布韦(CBCA)利比亚(COI)加蓬(PROGEC)卡塔尔(COC)刚果金(VOC)P)埃及纺织品(COC)津巴
是要BV符合性认证吗,还是其它测试 GS CB REACH ROHS等都可以操作

fackylee 发表于 2019-9-5 15:29:00

你有需要,可以直接推荐BV的业务员给你

fubu天使123 发表于 2019-9-17 10:33:00

BV具体指的是什么?请各位前辈赐教

蓝领草 发表于 2019-9-17 10:34:00

BV是一家第三方检测认证公司

zhukang 发表于 2019-9-18 10:21:00

BV是必维国际检测集团的简称是一家第三方检测认证公司, 与SGS、TUV、ITS 一样是跨国性质的检测认证公司。

hillaryyhohoho 发表于 2019-10-6 16:27:00

想问一下各位大神,有哪位做过津巴布韦的CBCA认证啊,能够做这个认证的,可以联系我吗? 谢谢各位指点。

cil6668 发表于 2019-10-8 11:10:00

我做过,可以加我。

lilybaby001 发表于 2019-10-8 16:28:00

BV是一家公司的名称,他们家有很多认证业务,关键你是需要这家公司的什么业务?
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位亲做过BV认证