Christy04091 发表于 2019-4-15 16:47:00

[寻求服务] 如何想外交部申请阿尔及利亚客人来华邀请函

请问有同行办理过 向外交部申请的邀请函吗? 我没有两个阿尔及利亚的客人要来拜访,然后需要我们出具外交部的邀请函,这个需要怎么办理呢,请高人指点,谢谢。

代办产地证中心 发表于 2019-4-15 16:48:00

QUOTE:原帖由 Christy04091 于 2019-4-15 16:47 发表

请问有同行办理过 向外交部申请的邀请函吗? 我没有两个阿尔及利亚的客人要来拜访,然后需要我们出具外交部的邀请函,这个需要怎么办理呢,请高人指点,谢谢。
邀请函一般是去商务部申请

Christy04091 发表于 2019-4-15 16:54:00

客人要求 是 THE FOREIGN MINISTRY 出具的邀请函,有做过这样的吗?

阿gang 发表于 2019-4-15 17:03:00

QUOTE:原帖由 Christy04091 于 2019-4-15 16:47 发表

准备好资料去市政厅外交办申请。

xiebeibei 发表于 2019-4-15 17:16:00

外交部一般不出具邀请函的

Hmoyi 发表于 2019-4-15 22:40:00

去当地外事办申请

来自手机客户端

mingyitiger 发表于 2019-4-24 01:43:00

可以找当地的签证公司办理,就想我们国内的签证公司一样,你要去哪个国家都可以,邀请函,签证都可以帮你搞定。不清楚的,可以联系我 黄先生 WECHAT :A18620163459QQ3418871279
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 如何想外交部申请阿尔及利亚客人来华邀请函