winter7865 发表于 2019-11-4 16:08:00

[寻求服务] [华南]有第三方检测公司可以做关于加湿器类认证吗

坐标佛山,想找专业的第三方检测公司做美国,欧盟认证,产品主要是香薰机和加湿器,请留下联系方式,我联系你

bedman2018 发表于 2019-11-4 16:48:00

立讯检测,有CNAS授权,联系方式见左侧

fackylee 发表于 2019-11-4 17:18:00

有诚意可以联系我,实验室资质比较齐全,可以去贵司拜访,双方面谈了解。

北边的北边648 发表于 2019-11-5 08:47:00

我公司坐标佛山罗村,欢迎咨询,电话微信左侧

检测认证达人 发表于 2019-11-5 09:13:00

家电产品出口美国办理FCC认证,欧盟CE认证等,产品是否有蓝牙或无线功能,具体的检测标准有所不同。欢迎咨询了解。

钟15712049462 发表于 2019-11-5 09:39:00

坐标深圳,自由安规实验室,可以自主测试,有需要联系
包你满意

octzxp88 发表于 2019-11-5 11:09:00

加湿器出口美国做FCC认证UL认证,出口欧盟做CE认证

0华威检测0 发表于 2019-11-6 18:06:00

华威检测技术有限公司可以做,有需要可以联系我询价。

ctl5211 发表于 2019-11-8 14:07:00

可以处理 做过很多 资质齐全

m1316729674 发表于 2019-11-11 17:52:00

这种小电器操作过很多案例,见左侧联系报价

华威Sandy 发表于 2019-11-12 08:51:00

我司可以做,需要的话可以联系我哦

Janinej 发表于 2019-11-12 13:55:00

可以左边联系方式联系我哦,美国一般FCC,欧盟CE即可

Aaron.nailiu 发表于 2019-11-12 16:38:00

坐标上海,全国多个分办,联系方式看我左侧

Gordon-GG 发表于 2019-11-14 10:20:00

洋骠驹,猪八戒网旗下专业国际服务平台,美国FDA、欧盟CE、iso系列认证等,可左侧联系。
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华南]有第三方检测公司可以做关于加湿器类认证吗