彤彤彤 发表于 2019-5-15 21:05:00

求保险公司

新工厂打算购买工厂财产险 , PLI产品责任险...等等,求介绍, 谢谢!

oudaoying 发表于 2019-5-16 10:05:00

贵公司位置属于哪个城市,如果在深圳(财产险,产品责任险)我可以介绍PICC人保同事给您。
今后贵公司货物出口需要运输保险可以联系我。

oudaoyou518 发表于 2019-5-16 10:06:00

有需要可以咨询我们

ACE集团 发表于 2019-5-16 10:32:00

我们是专业做PLI产品责任及召回保险的全球500强公司,有需要欢迎随时联系我们。

珍诚保货运险 发表于 2019-5-16 11:47:00

需要货运保险可以找我这边,谢谢

平安货运保险赵 发表于 2019-5-16 14:11:00

货运保险有需要吗

海运一切险 发表于 2019-5-31 15:18:00

过来联系哈!

任琰 发表于 2019-6-26 21:13:00

可提供企财险,产品责任险、信用险、货运险等一揽子保险服务。QQ,微信,手机号均为18660212072。

来自手机客户端

誓腾国际保理 发表于 2019-7-6 22:47:00

我们提供出口信用保险和国际保理,有需要可以联系,谢谢

海运一切险 发表于 2019-7-18 10:41:00

LZ需要的应该是产品责任险!

誓腾国际保理 发表于 2019-9-1 23:22:00

目前誓腾是国内唯一一家可提供融资比例为100%的国际保理商,且无追索权。您无需等待漫长的账期,誓腾在您货物上船后就垫付货物全款(除去保理费)。如果您的客户资信状况比较好,我们可以优惠到每月0.9%起的费用,无其他隐藏费用。
欢迎前来咨询 应收账款融资 出口信用保险https://stenn.cn

海运一切险 发表于 2019-9-4 11:44:00

有做LC结算时可以过来联系下哦,现条件优惠呢1

誓腾国际保理 发表于 2019-9-26 10:52:00

你好!我们誓腾国际保理有在做出口信用保险这块。
誓腾国际保理 优势】:
· 针对买家授信,为供应商提供门槛低,效率高,价格低的保理服务;
· 垫付100%货款且承担出口风险;
· 不会要求提供原始单据,保证供应商安全;
· 以外币交易,不影响出口商退税核销;
· 支持30-120天不等的付款账期;
欢迎了解我们誓腾国际保理:https://stenn.cn

保险代理 发表于 2019-10-11 08:00:00

专业货运保险,海运,空运,铁路都可以做,精通处理保险LC,高效出单,欢迎随时咨询
QQ274166906

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 求保险公司