鱼儿笑 发表于 2012-4-12 21:14:00

单证考试求助

今年六月份考单证 不知道该注意哪些地方 希望各位前辈给点意见啊

夏家三千金 发表于 2012-4-13 16:24:00

没啥好准备的,把前几年的试题做好,
阅卷仔细,要求改的改改,
如果让你指出错误,不要画蛇添足地去改正。
很多同学都在这里出错了

书中自有黄金屋

鱼儿笑 发表于 2012-4-13 18:44:00

希望我到时侯能仔细点

我家地瓜最多 发表于 2012-4-24 18:47:00

这个不是很简单的吗?

好好看看教材,细心点就行,而且好像不是很严哦,基本都能过吧
爱无痕,情无迹,梦还在。随缘自在!一世人生有热凉晨要担当暮要担当,男儿遇事似山冈毁也端庄誉也端庄。

鱼儿笑 发表于 2012-4-25 17:24:00

那就好 就是有点紧张~

我家地瓜最多 发表于 2012-4-25 22:59:00

QUOTE:原帖由 鱼儿笑 于 2012-4-25 17:24 发表

那就好 就是有点紧张~
放轻松点,很简单的,有些松的地方基本都是包过的
爱无痕,情无迹,梦还在。随缘自在!一世人生有热凉晨要担当暮要担当,男儿遇事似山冈毁也端庄誉也端庄。

好多可乐 发表于 2012-5-23 20:57:00

跟楼主握个手,我的心里也很忐忑!

鱼儿笑 发表于 2012-6-1 13:33:00

加油 加油 快考试了 我书还没看完呢。。。泪奔纳~

Lenita_Hhy 发表于 2012-6-3 16:35:00

木有买那书。。。就看历年试卷,可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 单证考试求助