HuangxiaohuG 发表于 2008-11-27 16:31:00

关于“乐贸”书系

大家有没有看过“乐贸”书系列,质量上真不咋地,价格也不便宜。只能是随意翻一翻的那种

wlq9204 发表于 2008-11-30 20:37:00

内容不咋地 呵呵 就像你我写的毕业论文的感觉哦

HuangxiaohuG 发表于 2008-12-4 17:45:00

我最近刚买了一本,觉得还可以,因为我在电脑看不进去,看书感觉还可以呀。

ylling100 发表于 2010-12-25 11:33:00

我也认为很好呀,书很真实

sophia3313 发表于 2011-3-28 16:07:00

感觉对新人的帮助还是很大的

piao6 发表于 2011-7-1 08:39:00

看过其中一本《金牌外贸业务员找客户》,有疑问。其中一篇文章的作者说,他就职于一家外贸公司,通过msn接了一个魔方的单子。跟广东还是福建的某个工厂签订了内贸合同,跟客户签订了外销合同。之后付工厂全款后,工厂把货物发到天津(这个外贸公司天津或者北京具体不记得了,他们仓库在天津,从天津走货)。货到天津后,因为魔方属法检商品,外贸公司制作了全套单据去报检,然后拿凭条出货了。看完这个案例不会有疑问吗?一般都是找工厂做货,凭条也由工厂提供的吧?可以不在产地报检的吗?可以把生产厂家撇开,全部报检手续由外贸公司完成的吗?很想联系这个文章的作者,请教一下这是怎么操作的?

sane.jin 发表于 2011-9-25 14:38:00

呵呵,我来更正一下我起初的看法。
我买了差不多7、8本乐贸 其中有几本还是相当精彩的。

HuangxiaohuG 发表于 2012-4-12 16:27:00

大多是福友写的 有时间看看中国也一样的

vip 发表于 2012-4-22 22:26:00

这个对于刚入行的人还是比较有帮助的

anhvan 发表于 2012-5-17 17:01:00

能说说是哪几本吗我也想看看

cinafb 发表于 2012-5-21 17:32:00

《乐贸书系:外贸操作实务系列》 快乐外贸七讲
《乐贸书系:外贸操作实务系列》 外贸实务经验分享33例(外贸操作实务系列)
《乐贸书系:外贸操作实务系列》外贸高手客户成交技巧
《乐贸书系:外贸操作实例系列》 外贸实用工具手册
《乐贸书系:外贸操作实务系列》 实用外贸技巧助你轻松拿订单
《乐贸书系:通关实务系列》 海关进出口商品归类基础与训练
《乐贸书系:通关实务系列》 最新报关单填制实用辅导
《乐贸书系:通关实务系列》 最新商品归类技巧
《乐贸书系》 危机生存:十位外贸经理人谈金融危机之下的经营之道
《乐贸书系》 英汉物流词汇精析:结合实务操作
《乐贸书系》 集装箱运输与海关监管
《乐贸书系:中国外贸高手系列》 外贸技巧与邮件实战
《乐贸书系:外贸英语实战系列》 外贸英语函电实战
《乐贸书系:外贸英语实战系列》 外贸英语谈判实战
《乐贸书系:乐税系列》 外汇核销指南

依稀记得 发表于 2012-5-21 19:43:00

哪几本比较精彩? 谢谢

cinafb 发表于 2012-5-30 16:50:00

评价都非常地高,因为非常实用!建议去书城搜搜现阶段对自己有利的书 http://www.amazon.cn/s/?_encodin ... =search-alias%3Daps
投资自己是最好的投资

bob_franklin 发表于 2012-12-7 17:13:00

哥们,能不能推荐一些好书!
页: [1]
查看完整版本: 关于“乐贸”书系