shenyueyue1 发表于 2012-10-12 15:31:00

我没考过4级,但想考六级,有人愿意相互共勉吗?

我想提高英语,不管为了什么···
平时学习枯燥,晚上看看美剧一晃时间就过了,听了过来人介绍说找几个拍档,大家一起搞个群,大家一起学习学习可以共同提高,也容易学的更有趣,有人愿意加我吗?大家一起交流英语,相互交流工作经验,相互督促学习也是不错的!qq:1223549504 加我的话要备注来意哦,不然肯定不会通过!等人多了我设一个群大家可以在群里共享呢···

博云装饰 发表于 2012-10-15 10:31:00

四级不过可以考六级的吗

Hey-Howe 发表于 2012-10-15 10:48:00

不可以

shenyueyue1 发表于 2012-10-16 08:42:00

不可以,所以我说我想嘛!

gexi2008 发表于 2012-10-18 22:31:00

想要考,就一定有希望通过,去考吧。
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

shenyueyue1 发表于 2012-10-19 08:53:00

谢谢,突然看到贵大人的头像照片,顿时心里一惊···杨澜也来鼓励我···哈哈哈哈哈

Sarah0921 发表于 2012-11-16 14:21:00

过来共勉一下

mzeony 发表于 2012-11-28 08:58:00

我也是四级没过,12月22号考六级,还有不到一个月。每天狂背单词,我的短板就是单词量不够。
外贸交流QQ群213665921

卟離 发表于 2012-11-28 09:24:00

我也是四级没有过,上次考了419,现在在实习,不准备回学校去考了

mzeony 发表于 2012-11-28 09:26:00

仁者见仁,智者见智。
外贸交流QQ群213665921

shenyueyue1 发表于 2012-11-28 10:07:00

这么英勇~~~
祝好运啊!

shenyueyue1 发表于 2012-11-29 10:02:00

最近来加我一起学习英语的越来越多,弄了个中国英语群,加我的可以进群一起学习交流背书默写!

Melody! 发表于 2012-12-11 21:28:00

四级考了四次还没过的飘过。。。淡定淡定。。。

fjzprx 发表于 2012-12-19 19:52:00

请楼主继续发好贴,支持你

shenyueyue1 发表于 2012-12-20 11:10:00

发啥好贴?支持啥?···
页: [1]
查看完整版本: 我没考过4级,但想考六级,有人愿意相互共勉吗?