快乐0811 发表于 2011-1-4 11:46:00

报检员资格证挂靠

本人报检员资格证想找公司挂靠,如刚好有意向,请加QQ690902686

dmwhite 发表于 2013-1-30 17:24:00

你的挂靠上了吗?

zhuye811 发表于 2013-2-1 09:27:00

本人2007年通过报检员考试,
但是由于自己的疏忽和无人指导,
资格证躺在家睡大觉,
2009年毫无悬念的,资格证过期了。
2012年又重新考试了报检员和报关员考试
报关员:125分,报检员:112.5,
顺利过关,现在已经找好下家挂靠(纯帮忙,无利润)。
现在如果有同样情况的福友通过考试,
但是没有好的下家挂靠的话,
可以友情帮忙挂靠单位,
如果需要的话,可以联系我。
先声明,本人纯粹帮忙,不会在其中谋取任何利益,
只是不愿以前我自己资格证过期的事情在各位福友身上重现。

jessie569 发表于 2013-3-16 15:44:00

我的报检资格证在家也睡大觉睡过头了呜呜呜

smile20081006 发表于 2013-3-20 13:42:00

本人报检员资格证想找公司挂靠,如刚好有意向,请加QQ376248019加时请注明中国

narinyang 发表于 2013-3-27 17:23:00

亲,我急需找公司挂靠报关员资格证啊,我的也快到期了,麻烦帮我找个公司挂靠,QQ846640524, 先在此谢过啦!

smile20081006 发表于 2013-4-12 15:19:00

本人2013年3月份在宁波领了报检员资格证,想在宁波地区有偿挂靠
需要的请联系
QQ376248019(周一至周五都在线)

leeo0377 发表于 2013-4-14 22:48:00

我公司提供报关员,报检员证挂靠.

dlxd 发表于 2013-4-15 16:03:00

2012年过的报检员资格证,目前在从事外贸,欲寻一个可靠的公司长期挂靠!
并且本人还有报关员资格证书,如果可以愿意一块儿挂靠!!!!!!!!!!!!
QQ1047013376 或电话联系18520127459 罗

:) :)

maomao851027 发表于 2013-4-27 17:43:00

本人现有报检员资格证书,2012年通过的!寻挂靠
2012年过的报检员资格证,目前在从事外贸,欲寻一个可靠的公司长期挂靠!
并且本人还有报关员资格证书,如果可以愿意一块儿挂靠!
maomao851027@163.com 13546986896@139.com
页: [1]
查看完整版本: 报检员资格证挂靠