wzshmily 发表于 2007-6-8 14:24:00

终于拿到了助理物流师证书

终于拿到了助理物流师证书,但是有什么用啊?能做什么啊?
以后不要在我面前说英文,OK?

nora52160 发表于 2007-6-12 10:37:00

不要着急,肯定有用,虽然现在我的也没用.不过听说有津贴 呵呵

nora52160 发表于 2007-6-12 10:37:00

不要着急,肯定有用,虽然现在我的也没用.不过听说有津贴 呵呵

樱桃宝贝 发表于 2007-6-14 16:28:00

津贴一说,很有意思哦!呵呵!

szatc 发表于 2007-6-27 16:19:00

可以把学习资料分享下吧,偶想去考
CES 专业CE FCC实验室
QQ:1185479747

dearyou 发表于 2007-6-29 18:38:00

我也没听说还有什么津贴呀

dlam_dlam 发表于 2007-7-2 21:54:00

津贴?!?!?!

没有的吧~~~~~~

fanxx 发表于 2007-7-2 21:57:00

不是吧。太假了。
我考了一本。没有难度噢。
好象含金量不高噢

feil 发表于 2007-7-4 20:14:00

怎么考的啊
????????????

szatc 发表于 2007-7-5 14:37:00

CES 专业CE FCC实验室
QQ:1185479747

ko1945 发表于 2007-7-5 15:06:00

好像没什么用~
物流师证扔在家里一年了.....

duanqiuchang 发表于 2007-7-11 12:43:00

偶也拿到了物流资格证,我在江西考的好像是不能全国通用耶......郁闷!!!!

tsiguz 发表于 2007-7-18 08:51:00

有招助理物流师或者物流师的培训讲师吗?或者是货代的培训讲师!有需要的请联系:13527775364,邓'R,mail: dengsea@gmail.com
专业生产出售手机万能充电器
咨询电话:0769-83678340
QQ:459943384、MSN:brooke_guz@hotmail.com
Email:chengweimodel@163.com

yj2001 发表于 2007-7-25 17:28:00

信不信由大家,考个物流证真的没用!!!我物流管理专业本科刚毕业工作,在校期间已经拿到了物流师(中级)证书了,考的过程觉得很容易,交了千多所谓的补习费,考试前老师划重点,之后考的同学全过了~~~郁闷,之前还担心不过。原以为多个证在手去找工会容易点,怎么知道之后去找工根本用不上,问了不少公司人家还不知道有这个鸟证,妈的,上当了!学了四年物流,觉得很虚,都是泛泛而谈,郁闷啊~~~

wzshmily 发表于 2007-7-27 09:46:00

我跟你一样啊,不过比你少一年,庆幸ing……
以后不要在我面前说英文,OK?
页: [1]
查看完整版本: 终于拿到了助理物流师证书