藤原酒香 发表于 2012-7-24 17:47:00

老A实乃外贸江湖侠士

老A ,在《士兵突击》中袁郎说:老A就是一张出奇制胜的牌,平时要藏着掖着,在关键时刻才出,达到出奇制胜的效果。中国的老A 也是一张奇牌呀,除却这6年,我不知道老A以前做过外贸没?但今天看到您不仅自己的外贸事业有成,并能把自己的经验分享出来供所有外贸人士取经,我觉得很伟大。而且老A著书立说,出版7本图书,著作等身,俨然已成大家风范。我很少奉谁为偶像,然在中国遇到老A后,对你竖然起敬。   
N年磨一剑,不管这N是多少年,功成名就时笑傲江湖。
   很喜欢你对书的命名,外贸江湖,没有真功夫如何能潇洒行走。故试问:能否发送一下您的真经《独孤九剑》和《破峰十二刀》到小辈邮箱:helene1105@qq.com

abscn 发表于 2012-7-24 17:57:00

书已经发送到您邮箱

gbdesert 发表于 2012-8-19 12:45:00

给我也发一份吧:1050987329@qq.com.万分感谢。

zhangyukunyl 发表于 2012-8-20 12:09:00

群里听过几节课,特来膜拜~

ledstrip 发表于 2012-8-21 11:18:00

老A也发这几本书给我学习吧 2279351229@qq.comyou are my hero

ericcheng2010 发表于 2012-9-29 14:02:00

老A可否也给晚辈研读? You are big hero
513344686@qq.com

queenqiqi7 发表于 2012-10-9 17:00:00

望有幸拜读

queenqiqi7 发表于 2012-10-9 17:01:00

1774942481@qq.com,
在此谢过

bob_franklin 发表于 2012-10-23 09:57:00

先戴高帽,再提要求,学习,学习!

niucheng 发表于 2012-11-4 00:11:00

求外贸群?

大拉拉 发表于 2012-11-5 16:57:00

麻烦楼主给我发一份好吗? 574952912@qq.com

abscn 发表于 2012-11-7 13:20:00

书已经发送到3-11楼朋友们的邮箱

纶鬼当家 发表于 2012-11-8 11:36:00

可否也求这几本书。。。977278900@qq.com。。。。。外贸新人,想多学习学习。。。。在此先谢过。。。。

danielw002 发表于 2012-11-15 14:48:00

麻烦给我发一份,多谢了.danielw002@yahoo.com.cn

pwk0624 发表于 2012-11-15 17:17:00

570204518@qq.com 麻烦啦 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 老A实乃外贸江湖侠士