forever818 发表于 2006-1-12 04:21:00

不知道考物流师有没有用啊

考这个东东会不会有用呢,恳请大家能够指点一二

forever818 发表于 2006-1-13 01:08:00

大家发表一下意见吧,

xuyeuan 发表于 2006-5-19 14:23:00

证书是拿着了
不过还没毕业

地理科代表 发表于 2006-6-16 10:35:00

没多大用处,就是一本证书。
不过多一本证书,多一个机会

clxmj 发表于 2006-6-16 11:52:00

那肯定的嘛,还是考吧,呵呵,
JERRY MA
上海港琦物流有限公司
------仓储内装,集运拖车------
021-56451032 18116309885 QQ:13767371

地理科代表 发表于 2006-6-16 13:42:00

最后一次回答这种问题
多一本证书,多一个机会

william-wang 发表于 2006-6-20 10:10:00

刚考上,感觉找工作机会也就多一分了

william-wang 发表于 2006-6-22 10:05:00

我也是刚考上,感觉也只有找工作的时候能用,其他的必须以经验为基础的。

danielguohao 发表于 2006-7-18 17:06:00

就像大学文凭你说他有没有用
danielguohao

糖卡儿 发表于 2006-7-19 12:56:00

是个敲门砖,进了门是要考你经验的

卖垫圈的小郁 发表于 2006-7-24 16:08:00

不好意思的打击你啊,真的一点用都没有
学会学习,学会忍耐,学会判断,才能做的更好。。。。。。。。

chenf117a 发表于 2006-9-6 13:49:00

确实没用的,骗人的,我考出来
MSN:chenf117a@hotmail.com世界货代协会(WCAF)&中国全球物流网(CGLN)

枫叶思情 发表于 2006-11-2 13:25:00

给大家个建议,如果大家是想从事物流方面的话,考了总比没考好.如果不从事这方面工作,也没那个必要了.本人考了,但对于现在来说,没有一点用.

暖暖心情 发表于 2006-11-3 10:20:00

考这个东西真的是没什么用,要是学的是这个专业那就不一样了,本人在大学里考了这个证,但是找工作的时候人家说这没用,他们要的是学这个专业的人才,哎,无奈..............................

西藏天边 发表于 2007-1-2 16:20:00

我也不知道有没有用,我也考过助理物流师,而且也获得了相关证书.可是,在培训的一个月时间也都是为了应付考试而去学那些知识的.证书是拿下来了,可是所学的东西也忘的差不多了.要说这个证书到底有啥用,无非是找工作时多了一个筹码,但是人家用人单位还是要看能力的,要是能力不强,再多的证书也没用啊!
页: [1]
查看完整版本: 不知道考物流师有没有用啊