小小的鱼 发表于 2007-3-28 08:30:00

跟单员报名时间有谁知道??

本人想今年参加跟单员考试,但不知道具体报名时间,还有那个程序,有哪位朋友知道的,可否告知一下,谢谢!!
幸福就像手中的沙,想握也握不住~~~
   ╭-╩═--╮ ╔═════╗╔═════╗╔═════╗   
╭╯GO      ╠╣ 倒杯茶   ╠╣搬个沙发   ╠╣点击FOB   ╠看露天电影
╰⊙══⊙╯ ╚◎═══◎╝╚◎═══◎╝╚◎═══◎╝

jennyzhou2007 发表于 2007-4-5 17:14:00

六月网上先报名,别的再说,11月考试,我都买好书开始看了
天下任我行!

win`win 发表于 2007-6-12 09:49:00

QUOTE:原帖由 jennyzhou2007 于 2007-4-5 17:14 发表
六月网上先报名,别的再说,11月考试,我都买好书开始看了
请问你去哪里买的书啊?听说书店是没有的~~~
好好爱自己...好好爱你......

jennyzhou2007 发表于 2007-6-13 11:40:00

王府井书店,我3月份买的,是去年的书,今年的现在应该出来了
天下任我行!

zzg_fob 发表于 2007-6-14 00:58:00

顶顶...................

徐秀秀0811 发表于 2010-1-22 17:42:00

http://www.gdy.net.cn/nread.aspx?id=3354这个是全国跟单员考试的网址,可以去具体的看看

星轨艾 发表于 2010-2-19 16:11:00

11月份,一年就一次。。。

Petty2020520 发表于 2014-6-26 21:34:00

明白了谢谢
只有无能的人才为自己的无能找理由
页: [1]
查看完整版本: 跟单员报名时间有谁知道??