Angel003 发表于 2006-3-13 09:21:00

单证考试教材

我昨天跑了新华书店和自考书店,怎都没有单证考试的教材买啊??
有谁知道在那里可买啊??
我是在东莞的,能不能就在东莞考啊,一定要去广州吗?/

kenanbt927 发表于 2006-3-13 21:17:00

东莞市职业技术学校
地点:东莞市城区新风路129号
电话:0769-2114268
有卖的,兼培训
好朋友简简单单,好情意清清楚楚,好缘分长长久久!爱其所爱,才是大爱,心中有一朵花看周围都是花.

Angel003 发表于 2006-3-15 15:44:00

QUOTE:原帖由 kenanbt927 于 2006-3-13 21:17 发表
东莞市职业技术学校
地点:东莞市城区新风路129号
电话:0769-2114268
有卖的,兼培训
我打过电话了,因为那里没有90个人报,取消了,所以书也买不到了

TRACYWU 发表于 2006-3-15 16:00:00

浙江温州这边的情况不知道怎么样?希望能好点,谁有上次网友发的资料吗?那里那个下载不了,请有的朋友发我MAIL:WZ-WJH@163.COM先谢谢了~~~
禁止货代,同行可以一起交流!

nacylee 发表于 2006-3-15 17:05:00

QUOTE:原帖由 TRACYWU 于 2006-3-15 16:00 发表
浙江温州这边的情况不知道怎么样?希望能好点,谁有上次网友发的资料吗?那里那个下载不了,请有的朋友发我MAIL:WZ-WJH@163.COM先谢谢了~~~
温州贸促会可以报名的,还有培训,不过报名时间好像过了,你可以打电话咨询一下。

zhangfan 发表于 2006-3-16 08:58:00

其实只要会做不一定要拿这个证书的

Angel003 发表于 2006-3-21 13:29:00

我今天收到了单证的教材(邮购的),可是我发现>那一本书是2005看的,我都晕死了,请问一下今年的和去年的考试大纲一样吗??有谁有今看的考试大纲啊???

kenanbt927 发表于 2006-3-21 18:19:00

应该说只要有较充分的准备,通过还是很容易的,
考试大纲本就没多大的价值,只要国家没有大的政策方向变动,大纲也不会有太大变化.
希望楼主考试成功
好朋友简简单单,好情意清清楚楚,好缘分长长久久!爱其所爱,才是大爱,心中有一朵花看周围都是花.

磊少爷 发表于 2006-3-21 18:37:00

祝你成功!............

fxybusinessman 发表于 2006-3-21 19:02:00

我是河南郑州的考生,不知道哪里能买到06年的单证员教材,谁知道的给点指点!!!在此先谢谢了!!!

journy 发表于 2006-3-22 08:58:00

其实单证考试并不难,你只要懂实务和制单,就很简单的,

lio999 发表于 2006-5-7 12:35:00

一般买不到`
去网站查下`
我们是培训点买的

xing0088 发表于 2006-6-2 12:46:00

我们这里的考试的人很多哦 我在苏州

927886826 发表于 2014-5-1 16:23:00

可以在网上找点真题做做

太太阳当空照 发表于 2014-5-1 18:21:00

一般书店都会有卖的把,还可以网上买或者找模拟题做。
页: [1]
查看完整版本: 单证考试教材