abscn 发表于 2013-1-30 12:58:00

《外贸产品易容术》-让产品从屌丝瞬间化身高富帅

不少做外贸的业务员和SOHO的朋友上产品图片的时候都苦于自己拍摄的图片不够漂亮,加上不太会使用photoshop,
在网站上上传的产品图片不是背景过黑,杂乱,就是图片不够清晰。鉴于到摄影店请摄影师拍摄太贵,咱们就采用土法上马自制摄影棚。

获取免费教程请回复留邮箱哦
,2013-2014年A哥每天都发送到您邮箱。
先发一个统一个产品的自然光拍摄效果、摄影棚拍摄效果和简单PS后的效果图给大家比较一下

下面附件图片是用土法摄影棚拍摄的产品效果图(
直接拍摄完全没有PS过的哦
)。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

taotaochina 发表于 2013-1-30 13:38:00

沙发   先谢过了

417936524@qq.com

abscn 发表于 2013-1-30 14:54:00

已经发送到您QQ邮箱

kelly421213 发表于 2013-1-30 17:11:00

先谢l
2420494604@qq.com

abscn 发表于 2013-1-30 17:49:00

已经发送到您QQ邮箱

tinifoods 发表于 2013-2-4 15:27:00

1160745480@qq.com   谢谢分享

amyjichn 发表于 2013-2-5 11:08:00

谢谢分享。648566872@qq.com

abscn 发表于 2013-2-7 15:38:00

已经发送到6-7楼朋友们的邮箱,请查收

yanyinsulia 发表于 2013-2-7 17:10:00

1172066986@qq.com 谢谢

yyuan685 发表于 2013-2-19 14:19:00

谢谢了,我也要学学:yyuan685@163.com

gyh890925 发表于 2013-2-20 14:43:00

1360358404@qq.com
楼主,我也要一份,谢谢啦

devan008 发表于 2013-2-21 15:57:00

我也想要一份,devan008@163.com谢谢!

keithaction 发表于 2013-2-21 16:15:00

谢谢楼主,我也要,keithaction03@163.com

wangdetao 发表于 2013-2-22 11:14:00

LZ, 麻烦发给我一份吧。 307791091@qq.com

calvin.liu001 发表于 2013-2-26 11:43:00

490389618@qq.com 万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 《外贸产品易容术》-让产品从屌丝瞬间化身高富帅