苏州工厂 发表于 2010-10-23 18:15:00

常熟奥克情明叫欧美外贸的店是骗子

在常熟奥克情明叫欧美外贸的那家店不要去,那家挂的样板和到时候拿的货 是不相符合的,上个星期我在她家清了一批童装300多件清货前 告诉我三个尺码数量平均,后来货拿到到后,发现 ,有一半的货是和样板不符合的,一看就是内销货,一看也知道就是从超市卖剩下的货,上面吊牌上还写着零售价格40元,最气人的是,那个货 ,一大半都是1岁半的尺码 ,简直就是单色单尺码,我和店主联系,店主还死不承认,说她是帮人代销的,也太不负责任了, 后来货,清点后,总数少了10条,我和我老公说,货我们就不退了,就算我们自认倒霉,把缺的10件衣服钱 补给我们,这事情就算完了,那个店主还说我强词夺理,所以我很火,特告诉一下大家,下次大家到这家店 可要担心了
4V:u:v5d%B/m"U*G店主店面名字:欧美外贸

苏州工厂 发表于 2010-10-23 18:15:00

大家顶起来

itelite 发表于 2010-10-24 21:04:00

支持楼主,无良商家一定要曝光。

njuthirteen 发表于 2010-10-25 14:36:00

奥克情明又是个什么地方?没听说过嘛

现有无印良品原单一批,详见相册http://njuthirteen.v.yupoo.com/,
QQ:815243995

阳澄 发表于 2010-10-25 21:39:00

大家顶起来

wwwzjfuyou 发表于 2010-10-28 14:09:00

去了几次常熟 都被忽悠了--几万条牛仔全翻新晕死

开个当铺
-------------------------把你当给我

midweek 发表于 2010-11-2 17:34:00

绝对支持公开无良商家

yikufs 发表于 2010-11-17 15:57:00

哎,应该开一个投诉栏目了。

yikufs 发表于 2010-11-17 15:57:00

以后论坛再整一个委员会,来处理这些问题。

secowu 发表于 2010-11-22 13:24:00

日子越來越不好過了............

林陈 发表于 2010-11-22 20:02:00

严重BS这种无良商家

豆豆的爹 发表于 2010-11-24 23:21:00

其实可以专门开辟一个曝光版块,专门曝光无良骗子商家!不过一定要有真凭实据,最好是照片之类能直接看到的证据!

只不过一切从头再来!

FJTT 发表于 2010-11-25 10:05:00

支持曝光,支持建立委员会

找外贸货源 发表于 2011-4-6 17:46:00

这骗子怎么会那么多啊?

雅莹-百草先生 发表于 2011-4-11 17:45:00

建立一个打假联盟,专门批斗一些无良商家

爱,就是要奉献
页: [1]
查看完整版本: 常熟奥克情明叫欧美外贸的店是骗子