wangdongying03 发表于 2009-7-7 18:31:00

考单证是不是难度很高哦

作为一个职高生偶觉得考单证很难,还请前辈不吝赐教!!

WFW 发表于 2009-7-8 11:33:00

不难哟~~~~~~~~~~~~

zhenwy3448 发表于 2009-7-8 16:48:00

那个太容易了,不过考出来也没什么用,压箱底了

wangyouchen 发表于 2009-7-12 17:11:00

很简单,看好教材就好了。
此消息发自中国手机网 ,我也要用手机发表留言!
原谅我一生放纵不羁爱自由!

bobo0811 发表于 2009-7-12 18:19:00

不是很难诶,我以前也是职高的,就考出了啊。

huyiwei 发表于 2009-7-15 08:11:00

不难额 基本交钱去培训就稳过

bi_an_liu_yan 发表于 2009-7-21 09:49:00

不难,时间充裕的话,一个月看看书就能过了~~~感觉证书是没什么用,但是,里面的知识对于以后做外贸打基础还是很有用的~~不妨去考一个,重要的是掌握知识,不在乎考证~~~
msn:Trinityzz1123@hotmail.com

金华喔凯照明 发表于 2009-7-23 09:07:00

很容易考的, 制单这一块,要是从事单证员的还是有必要考的。
msn: beata_2008@live.cn
QQ: 405103345

0823戴诗昳 发表于 2009-7-27 08:20:00

我也在 想这个问题,你是矿工吗

初学者0822 发表于 2009-7-28 13:09:00

挺容易的   关键看自己用心不

smileff 发表于 2009-8-3 14:57:00

很简单的, 单证是最简单的一个证了,我也是高职学商务英语的,考这个证,还是对自身有点用的,至少对单证这些东西都比较了解,在一些小公司,制单填单还是要业务员自己填的

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-19 11:57:00

还好吧。。

vivienwjw 发表于 2015-3-13 11:33:00

单证不难 只要很好地理解 多做习题就可以了

Eruda 发表于 2015-7-8 07:29:00

挺简单的,主要是个人努力

ARKIN酱 发表于 2015-7-22 11:19:00

好好复习啊,什么信用证修改,填写单据,还有外贸的一些流程什么的好好看
一下,应该可以的
页: [1]
查看完整版本: 考单证是不是难度很高哦