YELING灵 发表于 2011-9-30 23:05:00

跟单员好考吗?有没有什么诀窍

跟单员考试好考吗,主要侧重哪方面呢?该怎么复习啊

nearihad 发表于 2011-10-2 14:29:00

我有朋友是商务英语专业的,大专,他专业有这个课程,班上大部分人报考了。那时候的分数是期末成绩的百分之60,再加上你考证的分数,如果合格就通过。结果,班上很多人期末考试没过,跟单员考证却过了。还得提醒你一下的,我们的考试很多都是考试前,就给部分或大部分答案你的。要不就是划个范围。
你自己想吧,容不容易。
我有师兄出去工作,到企业面试,没有跟单员证的
人家问他会不会制单,会,马上用电脑做给他看。面试过了
其实这个不是很有用,主要看你有没能力
stay hungry, stay foolish

LOSTの光 发表于 2011-10-10 01:14:00

==能加一下我企鹅么?2502584077。THX
我也报了今年11月的跟单考试。无奈的原因。
求交流。

Kevin7866 发表于 2011-10-10 10:34:00

这个不怎么难,你可以买套考试书回来看看,再做做历年的真题,基本上都是可以过的,而且有时考试题目和往年的都很相似,我考试的时候就遇到过,呵呵……楼主,加油啊!

jamygao 发表于 2011-10-12 09:16:00

有那个必要么?基本上没用。。。。
你毕业了就知道了。、。

Am-way 发表于 2011-10-13 16:40:00

听说 so easy的。。没考   
我就是卖节能灯和LED 灯的,怎么地???欢迎各种同行认识和交流!!!

masir_cn 发表于 2013-11-29 19:32:00

有必要去考一个
『毛织.服装.贸易』

李亚婷 发表于 2013-11-30 22:32:00

我是学外贸的,跟单考过了,其实跟单比较好考的,加油
之所以能   是相信能

马玲莉 发表于 2014-8-29 19:22:00

其实挺好考的,多做做模拟题就可以了

龚秋香 发表于 2014-9-4 09:12:00

感觉上应该不会太难的,多做做题目就行了。

NICK_JIZZ 发表于 2015-1-27 10:18:00

应该是外贸流程吗
千夫所指 无愧于心

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-19 10:04:00

今年考的,还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 跟单员好考吗?有没有什么诀窍