robbernmm 发表于 2019-7-16 23:14:00

正宗天目山小香薯开始,非常好吃,很多福友买过,喜欢可以问

每年七月,正宗的临安天目山小香薯开始被发往各地。
非常好吃的小香薯,集香糯甜于一身,在番薯界可谓首屈一指,绝对正宗!!!
去年发过,很多福友买过,都赞不绝口。
今年再来发一发,让更多福友吃到哦。
5斤装,全国包邮45 (偏远地区除外)
喜欢吃的福友可以加我微信: matang77
加时请注明是福友,我好优惠一两元,哈哈,谢谢!!!

做各类水果,品质非常好。
很多可以快递,平时水果吃得多的话,
欢迎大家问我,微信: matang77
加时请备注来自FOB哦,谢谢。

robbernmm 发表于 2019-7-17 21:34:00

今天我自己尝了下,口感是真的好。
也有福友加我在问了。

robbernmm 发表于 2019-7-19 21:55:00

哈哈,好多福友来问,真的特别好吃。
去年买的福友非常的多哦。都评价超级好的。

robbernmm 发表于 2019-7-26 09:37:00

现在天气好,小香薯是一天比一天好吃哦。

benson_gao 发表于 2019-8-14 08:59:00

QQ2850270757

robbernmm 发表于 2019-8-28 23:14:00

要快结束啦,大家抓紧吃吧,哈哈。

页: [1]
查看完整版本: 正宗天目山小香薯开始,非常好吃,很多福友买过,喜欢可以问