尹月 发表于 2019-10-21 16:51:00

工作1年后的收入

我的18-19年的收入:对外贸有了迷茫
18年,11月:2300
          12月:2300
2019年1月:2300
          2月:2800
          3月:2800
          4月:2800
          5月:2800(拿了1000的进步奖)
          6月:2800
期间发了(4-6)月份的提成(400+)
         7月:3000
         8月:2600(扣了社保)
      9月:2600
         10月:2600
我看不到任何的希望,对于外贸,到11月就是我入职1年了,生活在2线城市的底层

熊大它强哥 发表于 2019-10-21 17:00:00

溜了吧我刚入职2000底薪做了半年才拿到第一笔提成。
都不容易啊。

尹月 发表于 2019-10-21 17:20:00

艰难岁月

jaffrey 发表于 2019-10-21 19:50:00

才工作1年就着急了啊。不过也是好事, 总比等到30岁了一事无成着急的好

小圆123 发表于 2019-10-22 10:45:00

我七月份入得职,到现在工资都没发呢

a497615254 发表于 2019-10-22 10:50:00

你这家公司拖欠工资严重,趁早换一家吧
QUOTE:原帖由 小圆123 于 2019-10-22 10:45 发表

我七月份入得职,到现在工资都没发呢

$$$Winnie.L 发表于 2019-10-22 11:30:00

我也是做外贸业务做了一年多一点,工资比你高一点,但是我在深圳做的。。

terry银杏叶 发表于 2019-10-22 12:10:00

18年6月毕业做某付费平台的,到现在基本底薪能达到6K ,只要经过努力还是很OK的

一二三的二 发表于 2019-10-22 14:09:00

机遇和运气很重要。同二线城市底层,我同学入职三个月,每个月底薪加提成在7000-1W+浮动

产地商会使馆 发表于 2019-10-22 15:27:00

这个工资单够生活吗?

躺在草垛望星空 发表于 2019-10-23 08:31:00

看了下上面的朋友列出来的,果然平台和起点很重要

michael_haifeng 发表于 2019-10-23 14:20:00

如果直接业务员,没有做出业务。好像这个工资也正常了,现在很多公司,没有业绩只能吃底薪。说实话压力是很大的。

单证报关FOB 发表于 2019-10-28 09:45:00

和一个服务员一样的价值定位!

melodyleee 发表于 2019-10-28 16:51:00

楼主能坚持了10个月 也实在厉害了。。

维修工转行外贸 发表于 2019-11-15 15:47:00

在深圳工资就比楼主高一点?
你这一点比较大点哦。
页: [1]
查看完整版本: 工作1年后的收入