PrettyLilac 发表于 2017-2-5 10:19:00

求国际经济与贸易专业可以考的有用的证书?

大家好,我是一名学国际经济与贸易的大二的学生,想问一下大家我可以考一些什么证书?看什么书,希望大家能给我一些建议。谢谢哦!

逝氺流 发表于 2017-2-5 10:38:00

毕业了想做啥?
有句话叫:你知道的都是别人想让你知道的,别人不想让你知道的你永远也不会知道。

淡雅儒风 发表于 2017-2-5 11:57:00

报关员,报检员,跟单员,外贸会计,国际商务英语,BEC,等等。

bosunhu 发表于 2017-2-5 13:25:00

好学生啊。可以去问老师

luo1994 发表于 2017-2-5 14:05:00

英语四级过了总没错。
如果厉害的话,考英语六级啊,
会计从业资格证啊、经济师、证券从业资格证等等其他的

2434426595@qq 发表于 2017-2-5 16:46:00

单证员很鸡肋,四六级比较靠谱,有时间了可以考一下剑桥BEC高级。
Elaine

PrettyLilac 发表于 2017-2-6 23:18:00

我四级去年6月份低分飘过。六级去年12月份考了,但还不知道成绩。因为对英语比较感兴趣,就想将来从事外贸方面的工作。但我们现在专业课还没上,对我们这个专业不太了解,有点迷茫。还有想请教大家一下,考bec怎么准备啊?

zwb04050224 发表于 2017-8-18 10:21:00

我也是这个专业毕业的,说实话,这个专业并没什么用,主要是让你了解下这个流程,但是书上的和实际的,差距还是很大的,但是唯一一点,如果从事外贸行业,最基本的就是语言,这个你要学好,事半功倍。

Bernicez 发表于 2017-9-28 14:25:00

英语最重要
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

PrettyLilac 发表于 2017-10-20 22:33:00

嗯,谢谢大家。但学英语有时候真是记个单词也记不下去。有时候不知道用什么方法

PrettyLilac 发表于 2017-11-20 12:32:00

Interest is the excellentteacher. Falled in love with English.

QQ:359475222 发表于 2018-3-16 14:46:00

主要的还是学会语法和基础知识,能达到举一反三。其实外贸方面3000个单词差不多就可以了   

高速稳定vρn试用···免费领取
页: [1]
查看完整版本: 求国际经济与贸易专业可以考的有用的证书?